ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

я не поэт..

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Говорите что хотите - я не пыталась никому рот закрывать...

Очнись и прочитай мои слова не так как тебе хочется...

На счет ленточки - опять же прочитай не так как тебе хочется а так как написано...

Можно... ты прав - исправлять, правда немного тяжелее... И даже невозможно... я пробовала без толку...
И еще если бы я кому-то хотела заткнуть рот - я бы не делала это таким образом...

Шмель написал(а):

поэтому на меня можно плевать с высокой колокольни...

Я не виновата что читаешь мои слова так как тебе хочется... ты относишь все на себя...
В них явно не тот смысл вкладывался....

И я уже от всего устала и оглянитесь - рот затыкался мне... и неоднократно... Надоело...
Я просто надеюсь что вы сделаете из этого мира - дом... Удачи вам ребят - берегите друг друга... Научитесь верить и прощать...

Все будет хорошо...

0

22

Не горячись, Катюш... эмоции... не надо на эмоциях принимать решений...
У нас один выход всегда... уйти от всех проблем... всё бросить... так мы умеем справляться с трудностями...

Я читаю так... как написано... по-моему... кроме меня Илье, кроме похвалы, никто ничего не говорил...  усомнился лишь я.... поэтому моё принятие твоих слов на свой счёт... вполне обосновано...
Ты наверное просто невнимательно прочла мой предыдущий пост... посмотри... там много вопросов с многоточиями... повисших в воздухе...
Легко, Катюш... защищая одного "дорогого" человека... ранить другого... зачем тебе это было нужно... я не знаю... или другой человек вовсе не "дорогой" и все слова пусты...

А то... что мы хорошо умеем уходить от трудностей... вместо ника многоточия например ставить... прощаться со всеми и желать удачи... это я уже понял... самый лёгкий способ...

0

23

я устала Олег что-то доказывать и без этого проблем хватает...
Ранить так легко... и ты просто понять не хочешь что я не говорила того что ты видишь...
А может... я просто говорю то, что не понимаю...

И бегу я не от проблем а от себя...

0

24

Я не знаю, Катюш...
Происходит что-то странное... не очень приятное... необъяснимое...
Думаю... что нам не стоит больше ничего говорить...
Всё уже сказано....

0

25

здравствуйте...
вот и я здесь..
мне очень жаль что так вышло.. тогда..
а убежал я..  вот.. так что извините..
стихи-стихи.. как мало.. но это во многом и повлияло..
Олег.. Кать.. извините.. я ничего хорошего сделать не могу.. а получаеться всегда вот как здесь.. ну ничего.. всё забыто..
Олег.. честное слово.. это стих мой.. поверьте.. моё честное слово.. вот..
и про Самарканд.. не был.. конечно не был.. вот мне и жаль.. наверное так и не побываю.. вот и пишу.. вот..
эх.. хотел вовсе здесь не писать.. но ведь вы дождались.. спасибо Ром..

0

26

Я рад, что ты вернулся, Илья...
А убегать... в жизни бывают ситуации и покруче... всегда будешь бегать?
Ты мужик, Илья, или где? Сильнее надо быть... а то... так быстро жизнь сломает...

Опять обрывки мыслей.... фраз... в своём неизменном стиле, Илья!!

А про стихотворение... много уже сказано всего было... думаю не стоит поднимать больше никаких споров... всё в прошлом... всё забыто...

А с такой защитницей, как у тебя, никто не страшен!! Береги её, Илья!! Только не всегда прячься за девушку...

0