ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Кого бы Вы выбрали? (девушки, опять вопрос к вам)

Кого бы Вы выбрали? (девушки, опять вопрос к вам)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мужчина... сильный... властный... сказал - отрезал... или... добрый... нежный... стремящийся исполнить любое Ваше желание... по возможности... в народе называемый "подкаблучником", если не ошибаюсь...
Кого бы Вы выбрали... и почему?

0

2

Сильный и властный.. ) мужчина должен быть мужчиной, а женщина гармонично дополнять его своей нежностью, заботой.. ) Конечно всё в разумных пределах )

0

3

А я хочу и так и так =)
Сильный и властный в жизни и добрый и нежный со мной =)
Потому что в разных жизненных ситуациях должны играть свою роль разные черты личности и характера.

0

4

Мне нужно чтобы мною руководили... я умею уступать, а иногда это даже делаю с удовольствием, я отдаюсь в руки МЧ... но иногда хочется быть властной и жёсткой... а он должен знать, когда, в какой момент нужно уступить и пасть к её ногам... ну хоть изредка...

0

5

Шмель написал(а):

Мужчина... сильный... властный... сказал - отрезал... или... добрый... нежный... стремящийся исполнить любое Ваше желание... по возможности... в народе называемый "подкаблучником", если не ошибаюсь...
Кого бы Вы выбрали... и почему?

мне нужен УМНЫЙ мужчина))) который знает, как нужно себя повести в определенной ситуации... Больше я склоняюсь в сторону сильного, но разве сильный человек не может быть нежным и добрым? А вот тряп-тряпыч... меня не привлекает...

0

6

Нужно, чтобы он был сильный и властный,  добрый и нежный одновременно,  в зависимости от ситуации,  а для этого мужчина должен быть умным.

0

7

И то и другое! Мужчина по определению - должен быть сильным и властным... на то он и сильная половина человечества! Но и обязательно... быть добрым и нежным... хотя бы со мной!

0

8

Согласна с Масюсей!!!

0

9

НЕ ЛЮБЛЮ СОПЛИ!!!!!!!!!!!! Только МУЖИКА  :blush2:
      Если он будет меня любить-он обязательно будет нежен))) нежность идет от сердца. а в характере важна твердость..Но уступать все равно иногда должен. а то я тоже характерная))

Отредактировано ПчЁлА (2007-04-18 15:59:48)

0