ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дача, сад, огород)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Весна... пора Любви... но так же и пора посадки всяких цветочков... помидорчиков.. огурчиков... О!! картошки ещё :pooh_lol:
Занимаетесь ли Вы этим?) Нравится ли?)

0

2

Я, например, не особо люблю в земле ковыряться) Проще всё это купить и не мучаться кверху одним местом)) Но... у меня мама любитель всего этого... кроме картошки конечно) Поэтому... помогаю... парники собрать... землю вскопать) А она там сажает чего ей там нравится) Вот) А клумбочки с цветочками на даче... очень радуют глаз!!!

0

3

Всё на что я способна, это посадить укроп в мисочке какой-нибудь))
Но хочу... Вот начнётся лето... Поеду на дачу и там... Тот же самый укроп, петрушку посажу, но уже на грядке=))
У меня этим бабушка занималась (садом, огородом), а как умерла все всё забросили...
Обидно... Надо восстанавливать её труды-)

0

4

Танюшка!! Одинм укропом и петрушкой сыт не будешь!!!!

0

5

Шмель написал(а):

Одинм укропом и петрушкой сыт не будешь!!!!

А магазин тебе на что?=))
У меня ещё яблоки есть на даче)

0

6

Аааа))) Прикольно)) Вот и я о том же)) В магазинах всё и без нас посадят... прополят... уберут и доставят в лучшем виде)) :pooh_lol: Хотя... со своей грядки всё же вкуснее)) Безо всякой химии)) Для себя же))

0

7

Да, прав))
Но мне без химии только петрушки и укропа надо=))
А остальное... Не, ну может быть когда-нибудь.
Ах да, ещё есть смородинка (двух видов: как красная, так и чёрная), крыжовник, малина, мята...
Слушай, Олеж, так у меня же очень богатый огород :rofl:

А насчёт цветов, то пожалуй только пионы и... маки=)))

0

8

О как!!! Видешь, Танюш... пока я тему не написАл... ты и не знала)) Только смородину, малину, яблоки ... их каждый год сажать не надо) Они сами по себе растут прекрасно)

0

9

Ой... я не люблю это дело... у нас у бабушки ОГРОМНЫЙ огород... и у дяди гектар и 10 соток только одной картошки... я в эти дела стараюсь не лезть...  :rofl:

0

10

Я очень не люблю копаться в земле, действительно проще пойти и купить, вот правда вчера лук, укроп и петрушку посадили на подоконнике, а вообще, если б у меня было время я б хотела выращивать красивые цветы в клумбе, на балконе.
Но пока это мечты...

0

11

Мася!! Бабушке надо помогать!!!  :pooh_lol:

0

12

Родственников хоть пятой точкой жуй... они и помогают!  :boast:  Я подлая! Знаю!  :girl_sigh:

0

13

:D

Шмель написал(а):

их каждый год сажать не надо) Они сами по себе растут прекрасно)

Олеж... В этом-то вся и прелесть

0

14

Цветочки какие-нибудь повыращиваю... Ромашки например...
http://foto.mail.ru/mail/svetla_nochka_86/1/i-6.jpg
А вся остальная "зеленая зона"... Не... Это не по мне... Только по очень хорошему настроению...

0

15

О, я это дело страшно не люблю...а мама с отцом на даче без этого жить не могут...эт не моё, и откуда я у них спрашивается появилась)))
п.с...а мамины полисадники Красотище...мимо их не пройдшь равнодушно...

0