Очень интересно... почему блондинок, считают глупыми? Почему тупыми называют именно их? Почему не шатенок, не рыжих, не брюнеток, а именно блондинок? В чем их недостаток?
Почему блондинок считают глупыми?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-03-26 19:39:05
Потому что людям заняться нечем, вот они всякую фигню и выдумывают. А за блондинок я всем в глаз дам - две лучшие подруги натуральные блондинки, красавицы и очень умные девушки...
Поделиться32007-03-26 20:02:50
Потому что мужчины во все времена больше любили блондинок. Вот злостные брюнетки и выдумали все анекдоты и т.д.-
На самом деле не знаю, почему. Может светлый цвет считается легкомысленным...
Поделиться42007-03-26 23:32:52
Я вообще считаю, что всё это ерунда... не в цвете волос дело... и не в красоте и бОльшей привлекательности блондинок... ведь вкусы у всех разные... есть очаровательные брюнетки... шатенки... и т.д... каждая женщина по-своему красива и неповторима...
А то, что Бог может обделить мозгами как блондинку, так и брюнетку... вообщем человека с любым цветом волос, это так)
Поделиться52007-03-26 23:50:39
Бог может обделить мозгами как блондинку, так и брюнетку... вообщем человека с любым цветом волос, это так)
Олежка 5 балов за это высказывание!
[взломанный сайт]
Отредактировано Конфффетка (2007-03-27 00:25:07)
Поделиться62007-03-27 00:19:52
Чесно-не знаю..но в реале, не говорю про инет, сколько блондинок не знаю, мне как то..ну не мое..Может анекдотов переслушалда))
А вообще, не мое это дело делить людей) Вот Яночка, блонди, а мне с ней очень интересно, люблю ее..Все зависит от человека,а не от его волос))
Вообще, когда то читала, что самые изменчивые-рыжие, потом блондинки, потом темненькие, и не зависит от того крашенная ты или натурал..Так что..
Поделиться72007-03-27 08:23:15
А я на цвет волос вообще внимания не обращаю, сначала надо пообщаться с человеком, а потом выводы делать.
Поделиться82007-03-27 08:49:39
Я согласна со всеми... тоже считаю это глупость... ведь от цвета волос IQ не меняется!! Просто стало дико интересно... почему мужская половина человечества считает блондинок глупыми? Меня всегда задевал этот вопрос... хоть я и не блондинка... На дорогах, их вообще за людей не считают... такие глупости придумали... :hysteric: