ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Почему блондинок считают глупыми?

Почему блондинок считают глупыми?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень интересно... почему блондинок, считают глупыми? Почему тупыми называют именно их? Почему не шатенок, не рыжих, не брюнеток, а именно блондинок? В чем их недостаток?

0

2

Потому что людям заняться нечем, вот они всякую фигню и выдумывают. А за блондинок я всем в глаз дам - две лучшие подруги натуральные блондинки, красавицы и очень умные девушки...

0

3

Потому что мужчины во все времена больше любили блондинок. Вот злостные брюнетки и выдумали все анекдоты и т.д.-:)
На самом деле не знаю, почему. Может светлый цвет считается легкомысленным...

0

4

Я вообще считаю, что всё это ерунда... не в цвете волос дело... и не в красоте и бОльшей привлекательности блондинок... ведь вкусы у всех разные... есть очаровательные брюнетки... шатенки... и т.д... каждая женщина по-своему красива и неповторима...
А то, что Бог может обделить мозгами как блондинку, так и брюнетку... вообщем человека с любым цветом волос, это так)

0

5

Шмель написал(а):

Бог может обделить мозгами как блондинку, так и брюнетку... вообщем человека с любым цветом волос, это так)

Олежка 5 балов за это высказывание!
[взломанный сайт]

Отредактировано Конфффетка (2007-03-27 00:25:07)

0

6

Чесно-не знаю..но в реале, не говорю про инет, сколько блондинок не знаю, мне как то..ну не мое..Может анекдотов переслушалда))
А вообще, не мое это дело делить людей) Вот Яночка, блонди, а мне с ней очень интересно, люблю ее..Все зависит от человека,а не от его волос))
Вообще, когда то читала, что самые изменчивые-рыжие, потом блондинки, потом темненькие, и не зависит от того крашенная ты или натурал..Так что..

0

7

А я на цвет волос вообще внимания не обращаю, сначала надо пообщаться с человеком, а потом выводы делать.

0

8

Я согласна со всеми... тоже считаю это глупость... ведь от цвета волос IQ не меняется!! Просто стало дико интересно... почему мужская половина человечества считает блондинок глупыми? Меня всегда задевал этот вопрос... хоть я и не блондинка... :D На дорогах, их вообще за людей не считают... такие глупости придумали... :hysteric:

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Почему блондинок считают глупыми?