ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Как бороться с плагиатом???

Как бороться с плагиатом???

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Туська написал(а):

Ребят, и всё же. Затрону тему, из-за которой мы все здесь.
Как боримся с плагиатом? Просто я зашла гостем и спокойненько скопировала свой рассказ!...

0

2

Тань, единственный выход в этой ситуации сделать закрытый форум "только для своих". Но по-моему это не тот вариант, если мы хотим развиваться и искать новых авторов. Поэтому лично я думаю так - на главной странице повесить объявление о том, что прикопировании всех материалов нашего форума обязательна ссылка на него же и надеяться на добропорядочность гостей.
У кого есть другие варианты, прошу сюда...

0

3

Есть и другой выход из ситуации - можно отключить правую кнопку мышки - я просто не имею понятия куда вставить код...

0

4

Мне кажется бесполезно всё это... с ним никак невозможно бороться...

0

5

Покажи мне того кто будет вручную перепечатывать?

0

6

Дураков полно... и если им ещё за это платят деньги... то перепишут, Катюш...

0

7

Но это затруднит задачу, разве нет?)

0

8

Конечно затруднит, Катюшка... ставим всяческие барьеры плагиаторам!! Чтоб хотя бы отрабатывали деньги!! Пусть перепечатывают!! :pooh_lol:

0

9

Да, я тебе потом по-секрету скажу кое-что=)
Не знаю насколько это барьер - но попробовать можно)

0

10

Как-нибудь сделать так... чтобы...когда они начинали перепечатывать у них буковки пропадали?)))
Попробовать можно всё, Катюш... ты же умничка!! Ты знаешь, как надо!

0

11

Да ладно, всё равно можно сделать так, чтобы не перепечатывать, а просто взять и скопировать...

0

12

Возможны три варианта ограничения распостранения информации с форума:
1. Запрет копирования текста с экрана, но разрешение копирование ссылки (в ссылке будет присутствовать авторский форум).
2. Стих выкладывается в виде картинки, на нерегулярном сетчатом фоне, с разрешением не выше 150 dpi и с аворским логотипом (даже при копировании экрана ни один распознаватель не сработает).
3. Стих выкладывается в виде запароленного RAR-архива. Пароли предоставляются автором лично. В теме присутствует: аннотация произведения, архив с произведением и координаты автора.

0

13

Кстати, я вот лекго все скопировал.... без затруднеий, так что отключение мыши не особо помогло...
Лучше давайте сделаем как предложил Серега, будем выкладывать всё в картинках

0

14

lost_soul написал(а):

будем выкладывать всё в картинках

Блин, ребят, вот я, например, плачу за траффик... Я раззарюсь тогда с этими картинками...

0

15

Я кстати тоже скопировала - при чем с мышкой)

0

16

У меня через несколько секунд не копируется уже, а до этого можно...
И еще блин... Я картинки через правую кнопку открываю... Теперь мучаюсь... Инет фигов... :(

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Как бороться с плагиатом???