http://stalkers.ru/?a=analiz_nick
ШМЕЛЬ: Штурмовая Модернизированная Единица для Лимитированного членовредителЬства:)
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Развлекаловка » Анализатор ников)
http://stalkers.ru/?a=analiz_nick
ШМЕЛЬ: Штурмовая Модернизированная Единица для Лимитированного членовредителЬства:)
РОМАШКА: Роботизированная Оборонительная Машина с Автоматическим Шумопеленгатором для Космической Атаки
Прикольно =)))
Лоботомированная Ёмкость для Космической Атаки
КОНФФФЕТКА: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Фотонным Функциональным Фазосдвигателем для Ежедневного Террора и Космической Атаки
Особенно мне понравилось:Ежедневного Террора ...)))ха-ха...вот это имя у меня блин...ггг
По английски: mixsi.
Mechanical Intelligent Xenocide and Sabotage Individual
Механический Интелигент Геноцида и Личность Саботажа
По русски: микси.
Модернизированный Искусственный Клон для Скрытного Истребления
По русски вроде не так пугающе...
Защищенная Автоматическая Жизнеформа с Инсталлированным Гидравлическим Аннигилятором для Лимитированной Космической Атаки
Боже, что я?!..
Юстированный Синтетический вредитель для Космической Атаки
МАСЮСЯ: Модернизированный Андроид с Самовосстанавливающимся Юнитом для Скрытного Ямокопания
Вот это, да.... :swoon:
G.A.L.U.S.Y.A.: General Artificial Lifeform Used for Scientific Yelling and Assassination
ГАЛЮСЯ: Гуманоидный Андроид с Линзовым Юнитом для Скрытного Ямокопания
Гуманоидный)))
а вот по старому нику я супер))))
ДАРК РАЙДЕР: Детерминированный Автоматический Робот с Квантовым Реплицированным Аннигилятором для деЙственной Деконструкции и Ежедневного Разрушения
Такое ощущение)))) что ))) МАРС АТАКУЕТ))) :pooh_lol:
Высокоорганизованный Оборонительный Синтет с Трансформированным Оптимизированным Членовредителем для Непрерывного Автоматического Ямокопания Клонированный Роботизированный Организм для Возможного членовредителЬства
Блин, ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬНАЯ я какая-то
Ага...
:bye: надеюсь мой парень об этом не узнает, ато ещё побоитсяв следующий раз ко мне по-мартовскому приставать
по-мартовскому приставать
отлично сказала ))) надо запомнить и своему так говорить )) "Кобель! А пристаёшь по-мартовскому" ))))
S.N.A.K.E.: Synthetic Networked Android Keen on Exploration ...
Что в переводе: Синтетический Сетевой Андроид, Сильно желающий Исследования
ЗМЕЯ: Защищенная Машина для Ежедневного Ямокопания
ТУСЬКА: Террористическое Устройство с Самовосстанавливающимся компЬютером для Космической Атаки
Z.O.R.D.: Zombie Optimized for Repair and Destruction - Зомби, оптимизированный для Ремонта и Разрушения
ЗОРД: Защищенный Организм для Роботизированной Деконструкции
Ндааа))))
ЛИЛИАНА: Лоботомированная Искусственная Личность с Инсталлированным Аннигилятором для Непрерывной Атаки
ВРЕДНАЯ: Высокоорганизованная Роботизированная Единица с Действенной Нейросетью для Автоматического Ямокопания
Террористический Андроид для Точечной Атаки=)))))
О детском массаже | Детский уголок. | 2008-08-07 |
Мозг мужчины))) | Юмор | 2007-06-07 |
Из чего состоит мозг мужчины | Юмор | 2008-09-09 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Развлекаловка » Анализатор ников)