ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тест леди Эстер

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тест леди Эстер

На мой взгляд интересный тестик)
Хоть я уже и не юный джентельмен... но мне было интересно увидеть результат)
Пройдите его, леди и джентельмены, если вам захочется)

А у меня получилось вот что:

Вердикт:
Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

2

Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

з.ы.: я учусь по специальности государственное и муниципальное управление. Совпадение?)

0

3

Вердикт:
Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь!

пс... no comments

Отредактировано Лёка (2007-03-31 02:57:30)

0

4

Вердикт:
Вы правы, моя мудрая леди. Ваше призвание - быть свахой или сводницей. О нет, не обижайтесь! Вы - прекрасный психолог и могли бы блестяще руководить брачной конторой или семейной консультацией. Не задумывались об этом? Зря. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

хммм...и леди Эстер сказала, что Первый вердик будет самым верным...

0

5

А чего, Танюш... зачем зарывать в землю такие способности и таланты?))))

0

6

Конфффетка написал(а):

брачной конторой

да брачноя контора, это самое оно)))
Олежка я и не думала зарывать их...вот тест..и толкнёт меня к моим начинаниям...ггг...хм...хотя...я уже была замечена в такого рода штучках...))

0

7

Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

0

8

Вердикт:
Моя опасная леди, боюсь, что Вы обладаете опасным талантом замышлять и осуществлять хитроумнейшие каверзы с криминальной подоплекой. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас!

мда.. ) бойтесь меня )  :dirol:

0

9

Вердикт:
Моя дорогая леди, Вы практичны и свободны в помыслах. С такими данными Вам следует заняться свободным предпринимательством. Слушайте советчиков, но принимайте решение сами, и Вы станете миллионером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!

МММммм)) Неплохо бы))

0

10

Вердикт:
Моя добрая леди, Ваше призвание - семейная жизнь. Вы способны воспитать прекрасных детей, а это, поверьте мне, наивысшая из доступных смертному наград. Не ищите другого пути, следуйте влечению своего сердца. И да хранит Вас Господь!

Во как!! :yes: Я так и думала!! :D

0

11

Моя решительная леди, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь!

Я с мая буду на курсы бухгалтеров ходить. может правда?

0

12

Моя отчаянная леди, из Вас может получиться выдающийся хакер. Не употребляйте свой талант во зло. Да хранит Вас Господь!

......и тебе не болеть...ггг))) Интересный тестик)))

0