Ведь они прекрасны от природы!!! А если девушка пользуется косметикой, это значит, что она сама себе не нравится такой, какая есть))) Получается обман))) Да и вредно всё это, насколько я понимаю!! Так зачем же девушкам кометика?))
Зачем девушкам косметика?))
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22007-04-01 15:59:17
Лично для меня... любимая женщина прекрасна и желанна всегда!! Ну соответственно важно, чтобы была аккуратна и соблюдала элементарные правила гигиены))) Всё остальное приложение))) Краски... маски и всё такое прочее)))
Поделиться32007-04-01 16:47:15
Олег, да, не бывает некрасивых женщин, ( бывают трусливые мужчины ) просто косметика ещё один способ подчеркнуть эту красоту )) сделать глазки повыразительнее.. цвет кожи понежнее.. и ровнее.. )) не более того )
Поделиться42007-04-01 18:55:43
Смотря какая косметика... Безусловно декоративная вредна, но у женщины в генах заложено сделать себя привлекательнее - косметикой, нарядами... И все ж ради вас, мужчины =)
А вот всякая лечебная косметика позволяет сохранить естественную красоту... Не только лица, но и всего тела...
Поделиться52007-04-02 04:21:07
Олег, да, не бывает некрасивых женщин, ( бывают трусливые мужчины )
Наташ!!! пять баллов!!! еще говорят - бывает мало водки...
По теме... Косметика нужна для того чтобы скрыть какие-то мелкие дефекты или изъяны... или подчеркнуть достоинства... у меня например, шрамы на брови и на щеке... незаметные почти... по без космета - я их вижу... и мне некомфортно...
Поделиться62007-04-02 11:50:01
Ой, какие все скромненькие
Я, например, ненакрашенная даже в магазин не пойду (хотя... хотя=))). Косметика подчеркивает естественую красоту:
Ведь они прекрасны от природы!!!
Это правда, конечно, Олеж, но суди сам - подкрашенная хоть чуть-чуть девушка выглядит привлекательной той, на которой нет ни грамма косметики... пусть даже это будет просто блеск для губ или тушь...
А с другой стороны, когда вижу 14-летнию девицу размалеванную, как матрешка, смешно становится во все должна быть мера :acute:
Поделиться72007-04-02 11:53:46
Да Галь... ты права! :yes: Я с тобой согласна!
Поделиться82007-04-02 12:45:36
Вот-вот... во всём должна быть мера!! А не 5 килограмм гуаши на лице))
Но ведь это же вредно, девочки!! С годами-то... что с кожей будет?))
Поделиться92007-04-02 12:52:47
Олег, да, не бывает некрасивых женщин, ( бывают трусливые мужчины )
А я слышал другую поговорку:
Нет некрасивых женщин, есть мало водки!
Девушке, косметика просто необходима, а также украшения, красивая одежда и многое другое.
Ведь они прекрасны от природы!!!
Косметика подчеркивает красоту, добавляет ньюансы и шарм.
Она не затмевает природной красоты, а подчеркивает ее.
А кроме того, это еще и маленькое оружие, и большая индустрия, и часть женского мира, и тайна, и маленькие секреты. И многое другое.
Кстати, 5 кг - это уже не косметика, не макияж, а пластический грим. Никогда не видел ничего подобного...
Поделиться102007-04-02 12:56:42
Ну эт я утрирую, Серёг, про 5 кг. то)) Но видел приблизительно... когда на ресницах... эээ... смотрел и думал... и не трудно ей глаза-то открывать - закрывать))
Согласен, что подчёркивает красоту!! Но, правильно наложенный макияж... и в меру!!
Поделиться112007-04-02 13:30:35
В самом деле... мальчики)) не надо нас разбирать на запчасти))) мы такие какие есть - с косметикой или без нее... Женщина должна за собой ухаживать - уже много раз разговаривалось на подобную тему... Руки, кожа, волосы - должны быть в идеальном состоянии...
И... Олег))) если на ресницах 5 кг туши, что глаза как у Вия "поднимите мне веки")))) то это просто от малого опыта) все волшебство заключается в том, чтобы ее не было видно)))
Поделиться122007-04-02 18:54:32
Ну интересно, же, Оль, что вы скажете по этому поводу, вот и спросил)) Именно ваше мнение)) Так что готовьтесь... для разбирательства на запчасти))) Это только начало))
Поделиться132007-04-02 23:09:35
Ну интересно, же, Оль, что вы скажете по этому поводу, вот и спросил)) Именно ваше мнение)) Так что готовьтесь... для разбирательства на запчасти))) Это только начало))
ну если это только начало - то бойся сам)))
я не могу без косметики жить))) у меня куча разных штук всяких)) крем для пяточек... лосьон для тела - обычно штуки две, три - с разным запахами, под настроение... крем для рук... для лица... тоник... всякие бальзамы для губ... пудра... Хватит?)))
Если убрать последние два пункта - получается такая... немаленькая полочка в ванной)))
а теперь разбирайте меня на запчасти) мне ни капельки не стыдно)))))))))
Поделиться142007-04-02 23:35:02
:swoon: Ух ты!! Ничего себе!! Вот это дааа)) Ээээ... нууу... а куда так много-то?)) :pooh_lol: Да-да-да!! Знаю!! У Женщины всегда должен быть огромный выбор!! Во всём!! Я только ЗА!!
Поделиться152007-04-02 23:42:47
а куда так много-то?))
а чтобы было) причем прошу заметить - это только мыльно-рыльные штуки))) те что живут в ванной комнате...
Поделиться162007-04-03 08:35:42
А я мало крашусь, на работу только, а в магазин и так можно сходить, я вроде своим видом никого не пугала еще никого)))
Поделиться172007-04-03 09:15:56
Да я тоже)) не злоупотребляю) но вот побаловать свое тщедушное тельце чем-то приятным - люблю)))
Поделиться182007-04-03 09:30:24
А кто ж не лююбит)))
Поделиться192007-04-05 13:41:03
А не 5 килограмм гуаши на лице))
Но ведь это же вредно, девочки!! С годами-то... что с кожей будет?))
Ох, Олеж...
Почему, да почему...
Вот кто тебе сказал, что здесь все красятся, как матрёшки, а?
Поделиться202007-04-05 13:44:11
И вообще, вам - мужчинам не понять))
Девушки, особенно молоденькие :blush2: не задумываются о старости и о том, что у них будет с кожей!
Парни-то смотрят на них сейчас, а не в 50 лет))
По-моему, Олеж, ты решил переубедить непереубедимое)))
м.л.т.з.