ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Зачем девушкам косметика?))

Зачем девушкам косметика?))

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Ой.. а я не могу без косметики )) довольно ярко крашу глаза - чёрная подводка и чёрная тушь )) ну, временами тени.. еле заметным слоем )) Просто взгляд - моё самое сильное оружее , по словам окружающих )) могу взглядом убить.. или свести с ума.. ) тоже по словам окружающих )))  :blush2:
А без косметики я слишком милая ))

0

22

Лёка написал(а):

если на ресницах 5 кг туши, что глаза как у Вия "поднимите мне веки"))))

:haha:  :rofl:

Лёка написал(а):

крем для пяточек... лосьон для тела - обычно штуки две, три - с разным запахами, под  настроение... крем для рук... для лица... тоник... всякие бальзамы для губ... пудра

И я вот не удивляюсь. Такова натура женщины)
Обожаю покупать шампуни и гели для душа)
Тащусь, если они ароматические и обалденно пахнут.

Согласна с тобой, Оль, на все 100%

0

23

А я на крема больна... покупаю все, на что денег хватает... может это кремовая болезнь??

0

24

Я про себя не могу сказать что "я без косметики на улицу не выйду"... Бывает выхожу..Когда спешу,  обхожусь одной помадой....
Для меня важнее что бы волосы были чистыми..И причёсаны с помощью фена....Что бы одежда была чистой и главное обувь...
П.с. Но конечно же с макияжем я себе нравлюсь больше...)))))

Отредактировано SNAKE (2007-05-01 14:37:24)

0

25

Шмель написал(а):

Так зачем же девушкам кометика?))

,И я задаюсь этим вопросом..Нафига она?? ))) Мне ток черный карандаш для глаз и усе))

0

26

Логично!!! :good:

Я пользуюсь...думаю ещё рано, а вот пристрастилась, так и отвыкнуть не могу!
Просто выразительнее взгляд, губки, щёчки...в общем, все для вам, мужчины!!! :heart:

Отредактировано Ice GIRL (2007-05-11 15:33:04)

0

27

Сергей написал(а):

А я косметикой, вобще не пользуюсь

Пользуешся!!!
Я думаю, для мужчин, косметика - это не макияж, тени и губная помада.
Для мужчин - это крем для бритья, и после битья. Это нормальный одеколон. Это нормальный дезодорант. Ну и может еще что-то, мужественное...  :pardon:

0

28

mixsi написал(а):

Для мужчин - это крем для бритья, и после битья. Это нормальный одеколон. Это нормальный дезодорант

это не косметика а парфумерия, ок оторой речь не идет..Я таким тогда тоже пользуюсь))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Зачем девушкам косметика?))