ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юбка или брюки?)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот ходил сегодня за сигаретами... и обратил внимание... все девушки, которые встречались по дороге были исключительно в брюках или джинсах... потом мне стало интересно, встречу я хоть одну девушку в юбке... и... мне повезло!! Встретил.... одну, женщину в возрасте в юбке)))
Так брюки или юбка?? И почему?))

0

2

И то и другое, и можно без хлеба)))
Когда холодно на улице особо-то в юбке не пощеголяешь =) А так за милую душу, по настроению что угодно =)

0

3

Предпочитаю брюки - в них удобнее... но от юбок не отказываюсь) говорят, что мне идет... ну-у-у-у... ноги в общем неплохие))

0

4

Ношу почти всегда брюки...хотя в гардеробе есть и юбки...правильно Оля сказала, что в них удобнее, и комфортнее себя чувствуешь...
Меня даже когда люди видят в юбке, то очень удивляются...гг

0

5

У меня две юбки и я еще ни одну ни разу не одела, люблю брюки, джинсы, штаны...
В юбке мне не комфортно, и боязно, что колготки порву, я вечно где-нибудь споткнусь, когда не надо.

0

6

Брюки.. и туфли на каблуке )) самый комфортный прикид для меня )
Джинсы - по настроению.. но очень редко..
Юбки - исключительно летом.

0

7

ДЖИНСЫ))))))) Юбки если то только со спортивной обувью..и только спортивного стиля

Отредактировано ПчЁлА (2007-04-11 16:33:03)

0

8

В основном конечно джинсы, но в гардеробе есть и юбки, их одеваю когда праздник в душе и сердце поёт ))) исключительно под хорошее настроение!

0

9

Вообще-то люблю джинсы и юбку.... но.. когда одеваю юбку спокойно на работу доехать не могу всегда кто-то прицепиться в метро или на улице в итоге  опаздываю на работу ))) вот так вот....  :blush2:

0

10

Люблю джинсы.
Никогда бы из них не вылезала!
Но юбки ношу. Хочу чувствовать себя девушкой....

0

11

Ношу и юбки и брюки...По настроению.....

0

12

БРЮКИ,ДЖИНСЫ и всё,всё в этом фасоне!
Юбки не люблю, бывает одену, когда крайняя необходимость (к примеру, в школе требуют)!

0