ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Чем меньше Женщину мы любим....

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

... тем больше нравимся мы ей..."
Согласны ли?
Мне кажется... надо перефразировать: "Чем больше Женщину мы любим, тем меньше любит она нас"... хотя смысл, в принципе, не меняется... вывод один... нельзя показывать Женщине всю свою Любовь...
Не ценится потому что... привыкается... и воспринимается как должное...
Я согласен с фразой-заглавием темы...

0

2

я могла бы ее перефразировать... Чем больше женщина вас любит, тем меньше вам она нужна.... (настроение не очень...)

0

3

Лёка написал(а):

Чем больше женщина вас любит, тем меньше вам она нужна....

Абсолютно согласна.

0

4

Лёка написал(а):

Чем больше женщина вас любит, тем меньше вам она нужна....

Интересно, а когда уже две девушки сказали так же как и Оля...может это уже что-то и значит...

Согласна на 100 процентов.

0

5

Ну всё, девочки, я попал... и зачем я только эту тему завёл... здесь большинство девчонок... спорить с вами - себе дороже)
Хотя... я остаюсь при своём мнении!!!!

0

6

Шмель написал(а):

я остаюсь при своём мнении!!!!

У каждого есть своё мнение...и это верно...хуже если бы у тебя Олеж его не было...

0

7

Оно у меня есть!! Только в спор с вами я вступать не буду!!! Я один, а вас много!!

0

8

хм...знаешь Олеж, что могу скзать тебе...что хочу сказать, немного пожалуй могу и согласиться с фразой:"Чем меньше Женщину мы любим....... тем больше нравимся мы ей..."...но её можно и перефразировать в другую сторону...так вот к чему веду, когда у нас что-то есть, мы этого не ценим, а вот когда начинаем меньше любить, то противоположный пол, сразу же начинает нас любить больше...

п.с...надеюсь поняли , что я хотела эти сказать...))

0

9

Ну значит я правильно сказал, Танюш!!

Шмель написал(а):

Не ценится потому что... привыкается... и воспринимается как должное...
Я согласен с фразой-заглавием темы...

0

10

Возможно...но это не только женщины касается, но мужчин, понимаешь Олеж...мы все люди...и мужчины и женщины...а в таких фразах, расписывают что только мы...женщины во всём виновны...понимаешь...

0

11

Понимаю, Танюш...

0

12

Вот и хорошо, когда находится понимание)))между двух сторон!

0