последует второй...
Не факт, Олег.. далеко не факт.. Встречаются люди, которые учатся на своих ошибках. Нельзя всех.. под одну гребёнку..
Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Что бы Вы не смогли простить?
последует второй...
Не факт, Олег.. далеко не факт.. Встречаются люди, которые учатся на своих ошибках. Нельзя всех.. под одну гребёнку..
вот именно... учатся на своих ошибках... я научился.... больше прощать не стану...
вот именно... учатся на своих ошибках... я научился.... больше прощать не стану...
Удивляюсь насколько мы все зациклены на отрицательных чертах людей.. Будто все лживые дряни какие-то.. никому верить нельзя, никого прощать нельзя.. Угнетает подобный ход вещей.. Даже противно..
Извините..
...никого прощать нельзя..
Можно прощать, но страшно... Вдруг все повторится снова... Дилемма...
обжегшись на молоке дуешь на воду?
Можно прощать, но страшно... Вдруг все повторится снова...
так а жить то тогда как? жить то тоже страшно! вдруг трамвай переедет?
Удивляюсь на сколько мы все зациклины на отрицательных чертах людей.. Будто все лживые дряни какие-то.. никому верить нельзя, никого прощать нельзя.. Угнетает подобный ход вещей.. Даже противно..
Извините..
Наташка... респект... один знакомый МЧ, говорит что все девушки "пафосные [цензура]" которым нельзя верить... противно его слушать... и еще... мне его жалко...
учатся на своих ошибках...
да, и только на своих... и ни на чьих других, точно НЕТ.. точно сказала Лёля
обжегшись на молоке дуешь на воду
вот только я бы в конце поставила большой восклицательный знак....!
Обо мне - ДИКОЙ ВОЛЧИЦЕ>>то что тут написано - мои чувства и | Рассказы и истории | 2008-09-29 |
Не так все просто>>сказка | Рассказы и истории | 2011-01-19 |
Ты уж прости... | Стихи форумчан | 2007-03-12 |
Не простила...Я... Себя... | Стихи форумчан | 2007-05-08 |
Что вам приснилось? | Флудилка | 2020-09-23 |
Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Что бы Вы не смогли простить?