ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Иные субкультуры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как Вы относитесь к разным субкультурам ? (напр. готы, сатанисты, скин хэды... и т.д.)

А также что Вы думаете о разных организациях такого плана ? (напр. антифа, секты там разные)

0

2

С одной стороны кажется - каждый по своему с ума сходит... Все выбирают свои интересы. Если у людей все нормально с головой, то кем бы они не были... Однако если образ жизни переходит в агрессию, это уже ненормально (скинхеды, сатанисты...). Но... Странно, иногда понимаешь и сочувствуешь даже таким людям... Есть книга "Скины. Русь пробуждается". Жесть, скажу я вам... Если у кого будет возможность, прочтите...

0

3

Я таких людей просто не понимаю... и моё отношение к ним... нейтральное... так скажем...

0

4

Главное, чтоб человек был хороший, а кто он, это вопрос второй(для меня)

0

5

Может помните, а может и нет - по телевидению обсуждалось убийство индийского студента в Питере... так вот его убили как раз там где я иду на работу... и знате - страшно было смотреть на лужи крови... и потом долгое время там лежали цветы... Чуть дальще - ближе к метро убили молодого человека - Тимура Качараву - он тоже никому не делал плохо пацифист из какого то движения - кормили бездомных и т.д. Убили маленькую девочку- за то что она армянка...
Как можно относиться к этому нейтрально?! Таких случаев - сотни...

Я плохо отношусь к таким проявлениям в жизни... это страшно...

0

6

Оленька... я всё понимаю... это плохо... страшно... а что мы можем?? Только посочувствовать... и всё? Что?
Думал об этом... переживал... За такое надо к стенке ставить... иногда думается... почему у нас смертную казнь отменили...
А нейтральное... это отношение к таким людям в данный момент... оно просто никакое... потому что... я не хочу об этом думать...
Это властям и законадательным органам надо задумываться... что делать и как быть...
А один человек... он ничего не изменит... тем более в нашей стране... с её дурацкими законами и порядками...

0

7

Знаете... сейчас читаю книжку... "Утомленная фея" называется... чертовски интересно... Суть в том, что случайно простая девочка становится обладательницей оргомных - бесконечных - возможностей (инопланетяне-наблюдатели помогли)... так вот, очень грамотно расписаны политическиая ситуация и варианты развития событий...  девочка громит (случайно) экономику Штатов, к власи в мире приходят арабские страны и Китай... и России чтобы выжить, вырасти снова и занять лидирующую позицию в мире приходится очень радикальными способами решать свои проблемы... в том числе и с так называемыми "суб-культурами"... очень жестко решать... и мне это нравится...

0