Должна ли девушка принимать ухаживания мужчины... подарки, цветы, походы в рестораны и прочее... заранее зная, что ничего серьёзного у неё с ним не будет?
Если она принимает всё это, то, тем самым она даёт надежду?
Интересно услышать ваше мнение...
Стоит ли давать мужчине надежду?!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-04-11 12:06:09
Поделиться22007-04-11 12:09:00
я считаю, что нет... иначе это просто потребительское отношение к мужчине... я так считаю... и не одобряю девочек, которые "зажигают" просто так... без видов на мужчину, терпя его общество только ради гулянок...
хотя сейчас это сплошь и рядом....
ПС. а потешить свое самолюбие можно и не за счет чужих возможностей...
Поделиться32007-04-11 12:12:09
я считаю, что нет... иначе это просто потребительское отношение к мужчине... я так считаю... и не одобряю девочек, которые "зажигают" просто так... без видов на мужчину, терпя его общество только ради гулянок...
хотя сейчас это сплошь и рядом....
Оля, полностью с тобой согласна..
Поделиться42008-11-14 22:07:46
Если она принимает всё это, то, тем самым она даёт надежду?
У Николая Фоменко была шутка: "Поели. Попили. Пора и честь терять!" Если девушка зажигает на дискотеке с парнем который её не интересует в долгосрочном плане, значит вечер удастся!
Поделиться52008-11-28 14:15:00
Должна ли девушка принимать ухаживания мужчины... подарки, цветы, походы в рестораны и прочее... заранее зная, что ничего серьёзного у неё с ним не будет?Если она принимает всё это, то, тем самым она даёт надежду?
Хе... Чуть больше года назад за мной начал ухаживать парень. Он был совсем не в моём вкусе... Не знаю от чего, может от того, что заняться было нечем, может просто мне было приятно его внимания (хотя, в принципе, проблем с отстуствием мужского внимания у меня никогда не было), но мы с им проводили много времени. Как я думала, всё это бесперспективно. Только вот через несколько месяцев я перехала к нему и не представляла, как я раньше могла без него жить...
Поделиться62008-11-28 14:25:09
Лучше так,конечно,не делать.Но многие именно так и делают..
Хочется девушкам всех этих ухаживаний, а сердце не всегда выбирает тех,кто будет это делать. В итоге,иногда случается так,что любит девушка одного, а в кафе ходит с другим.Иногда,чтобы забыться,успокоиться. А иногда просто потому,что воспринимает как друга, и именно этих знаков внимания ей и не хватает.
Девушка и понимает,что нехорошо,но её всё равно очень приятно..
Поделиться72008-11-28 19:25:17
Хочется девушкам всех этих ухаживаний, а сердце не всегда выбирает тех,кто будет это делать. В итоге,иногда случается так,что любит девушка одного, а в кафе ходит с другим.
Вот лично мне надо привыкнуть к человеку... И если я с кем-то встречаюсь, то больше не то, чтобы не хожу на свидания с другими, а даже как-то не думаю об этом...
Поделиться82008-12-06 19:56:19
стоит.. есть много случаев когда девушка "привыкает" к парню и не может без него
TigRina а что твой парень сделал для того, что бы твою любовь "заслужить"? ))