ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Мужчины с какой стрижкой вам нравятся?)

Мужчины с какой стрижкой вам нравятся?)

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Мужская стрижка
короткая... аккуратная

83% - 5
под ноль

0% - 0
длинные волосы

0% - 0
всё равно, лишь бы человек был хороший

16% - 1
Голосов: 6

1

Шёл с работы… видел компанию парней… обратил внимание… потому что у них у всех длинные волосы… думал девушки… сначала так показалось… а это ребята)) Сейчас это, конечно, не ново… но всё же, хотел спросить:
Девочки!! Мужчины с какой стрижкой вам нравятся?)

З.Ы. я придерживаюсь того, что мужчина должен быть мужчиной во всём!! А длинные красивые волосы… это привилегия женщин!! Это моё мнение) Поэтому у меня всегда короткая аккуратная стрижка))

0

2

мне нравятся стриженые)) я безумно люблю гладить стриженые затылки)) там, где их ровняют машинкой))) они как бархатные)))

НО! я не против если у мужчины длинные волосы... главное чтобы они были ухожены...

0

3

Главное, чтоб мужчине шла стрижка... Но именно стрижка, а не хвостик или косичка! То есть всего в меру должно быть - длины волос то есть)

0

4

Люблю немного длинные волосы у парней, что б на ушки немного падали ))) но и аккуратными они тоже должны быть)

Отредактировано Восточная кровь (2007-04-11 17:24:16)

0

5

Короткую стрижку, длинные волосы не люблю.

0

6

Коротко и аккуратно...
п.с...мужчины редко хорошо ухаживают за длинными волосами....а собраные грязные волосы резинкой...не очень симпатично выглядит...

0

7

Вопрос профессионалу))))
Конечно если придраться, то стрижка короткая аккуратная мне больше всего нравится...
Но спокойно отношусь к парням с длинными волосами, если конечно стрижка имеет форму и волосы не сальные как иногда некоторые мужчины себе позволяют...Длинным волосам нужен уход...
Всё дело в том, что не всем может подойти короткая и аккуратная стрижка...Поэтому я выбрала "Всё равно, лишь бы человек был хороший"...

Лёка написал(а):

я безумно люблю гладить стриженые затылки))

Оленька.. я раньше тоже любила..Теперь я это делаю каждый день на протяжении 11 лет))))

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Мужчины с какой стрижкой вам нравятся?)