ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Можете ли вы признать, что были неправы?

Можете ли вы признать, что были неправы?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Можете ли вы признать, что были неправы в ссоре, споре, конфликте и т.д.? Или наоборот ни при каких обстоятельствах не отступитесь от своей позиции?
Присутствует ли в ваших отношениях с окружающими модное нынче слово "компромисс"?

0

2

я всегда признаю свои ошибки... если я действительно неправа в каком-то вопросе, и если я получила достойное объяснение - в чем неправа - я  всегда извинюсь... это должен уметь каждый...
хотя очень много людей, котрые придерживаются другого мнения... и они считают это своим достоинством... Отстаивать свои позиции надо, только когда ты прав.

0

3

Естественно, если я не прав, я признаю свою ошибку, и принесу свои ивинения.
И компромис, это не более, чем способ мягко и безболезненно разрешать многие проиворечия нашей жизни.
Но если человек упертый, и не признает никаких доводов, я его раздавливаю физически, силой своего интелекта.
Свежий пример - мой бывший руководитель проекта.
Я смог доказать, что он демагог по жизни, хоть и потратил на это почти 2 года.
И результат: Сейчас я - руководитель проекта. Старая (демагогическая) база снесена. Буквально за 2 недели была собрана новая база, из подпольных копий. Сейчас на ней весь завод работает, и забыл, что такое сбои, ошибки планирования, и куча бумажных отчетов.
Я просто уверен, что я все сделал правильно!

0

4

Да, конечно признаю..Правда невсегда, и не со всеми..часто задумываюсь после ссор с любимым..и понимаю свою вину..Последнюю к сожалению поняла слишком поздно(

0

5

Если был неправ, признаю всегда... и извинюсь обязательно...
Только вот... иногда люди слишком поздно понимают... что были неправы...

0

6

Не всегда. Иногда вижу что не права, но ни за что не признаюсь в этом.
Просто все зависит от того с кем идти на компромисс, если мне глубоко наплевать - я не скажу извини, не права) я как осел, буду отстаивать свое мнение) То есть спорить до последнего)
Ну, вот такая я иногда бываю упертая... и вредная)

0

7

Да, и вообще кто знает, кто по настоящему прав?))
В чем заключается эта самая "правда"? И вообще кто сказал, что если ты считаешь не как все - ты не прав?)))

0

8

Маргаритка написал(а):

Да, и вообще кто знает, кто по настоящему прав?))
В чем заключается эта самая "правда"? И вообще кто сказал, что если ты считаешь не как все - ты не прав?)))

так я думаю, что здесь имеются ввиду явные косяки... а не поиски истины, которая где-то рядом...)))

0

9

А откуда ты знаешь что "явные косяки" имеются в виду?)))
Какие например?)

0

10

Если не права, признаю, извинюсь.

0

11

Я по гороскопу Весы, я такой человек, что если не права, то извинюсь и признаю свою вину. Я могу уступить. Но вот мой Макс по гороскопу Козерог, упёртый до ужаса.....никогда не признается, что был не прав. И всегда твёрдо уверен в своей правоте. Я же не такая...может по этому мы  вместе))

0

12

Да как я помню я и ослом упрямым бываю и могу извинится если не прав... И найти компромис...
Но зачастую я оказывался прав... и если бы сделано было по моему то многих неприятностей можно было бы избежать...

0

13

Конфффетка написал(а):

Я по гороскопу Весы, я такой человек, что если не права, то извинюсь и признаю свою вину.

100% - я тоже весы ;)

0

14

Ой, мой ненаглядный Весы ))) упёртый.. как незнамо кто ))) спорим друг с другом чуть ли ни до пены у рта ))) Так что Весы тоже разными бывают.. ))

Упёртая, ужасно. Даже если неправа буду выкручиваться любыми способами - менять тему, отшучиваться, затыкать рот поцелуем и т.д. )))

0

15

Зажигалка написал(а):

Ой, мой ненаглядный Весы ))) упёртый.. как незнамо кто ))) спорим друг с другом чуть ли ни до пены у рта ))) Так что Весы тоже разными бывают.. ))

прошу замететь...- женщина и мужчина ВЕСЫ  :acute: они совсем разные.... :P

0

16

Кицюня написал(а):

прошу замететь...- женщина и мужчина ВЕСЫ   они совсем разные....

Мне казалось Знак Зодиака определяет общие черты не зависимо от половой пренадлежности...

0

17

Зажигалка написал(а):

Знак Зодиака определяет общие черты не зависимо от половой пренадлежности...

неееетт..... я с этим не согласна... :/

0

18

Кицюня написал(а):

неееетт..... я с этим не согласна... :/

сразу видно что человек почитал кое-что  .... :)

0

19

Latent написал(а):

сразу видно что человек почитал кое-что  ....

Я очень много читала про знаки зодиака.. Естественно, раз мой ненаглядный Весы, про них я читала крайне внимательно )) Самые основные черты характера схожи и у мужчин этого знака, и у женщин...
Так что начитанность не аргумент. Порой теория ой как расходится с практикой...

0

20

Это не правильно, но я никогда своих ошибок не признаю... на людях))) в душе, в себе - конечно, понимаю, что сделала то или то не так, не правильно, но никогда об этом не скажу и не признаюсь. А компромисс... иногда приходится идти на компромисс, но мне это дается нелегко.... сложно со мной, в общем...)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » Можете ли вы признать, что были неправы?