ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Это сладкое слово: Свобода

Это сладкое слово: Свобода

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что для вас значит это слово?
как вы его понимаете?
считаете ли вы себя свободным человеком?

0

2

Свобода... разный смысл можно вкладывать в это слово...
Если человек одинок... и нет рядом любимого человека... то... он по определению свободен...
Если же любимый человек есть... то эта свобода автоматически ограничивается... но не полностью... в отношениях, тоже должна быть "определённая свобода"... если другой человек пытается её ограничивать насильно... ни к чему хорошему это не приведёт... душа должна быть свободна... парить как птица...
Есть ещё физическая свобода... воля и тюрьма например... но это я не знаю как... не доводилось... (тьфу-тьфу и по дереву постучал... а то мало ли, чего в жизни не бывает) :)

0

3

свобода - она одна) свобода это когда у тебя душа поет... когда никто не тянет ее за хвост, опуская на землю...  не зря поют "Я свободен, словно птица в небесах".. ))
а вот когда душа запоет - в тюрьме ли, в одиночестве по определению, во время отношений)) никто не знает... Двое близких людей могут тоже быть свободны) но свободны вместе) свободны от страха, свободны от одиночества, свободны от страданий... это тоже свобода) и ограничения одного другим - тут не при чем)

0

4

Шмель написал(а):

Если человек одинок... и нет рядом любимого человека... то... он по определению свободен...
Если же любимый человек есть... то эта свобода автоматически ограничивается...

А я вот согласна с высказыванием Олега...
п.с...свобода, это такое слово...быть свободным ещё не значит быть счастливым или не одиноким...

0

5

Когда то давно я поняла впервые, что такое свобода для меня... на тот момент я была самым счастливым человеком...

0

6

Лёка написал(а):

я поняла впервые, что такое свобода для меня...

Оль, а что такое Свобода?

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Это сладкое слово: Свобода