ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » "Чем больше мужчина зарабатывает, тем чаще…

"Чем больше мужчина зарабатывает, тем чаще…

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

…он занимается сексом"???

К чему мы идём?? Эта тенденция, превращается в неоспоримую риторику…
Сегодня у большинства девушек, слово Любовь, ассоциируется со словом секс… который в свою очередь, зависит от толщины кошелька…
Чем женщина красивее… тем она дороже стоит… женщины умеют ценить свою красоту… и пользоваться ею…
Любовь стала измеряться в численном эквиваленте… причём покупаются не "ночные бабочки", которые никому не нужны уже… а женщины порядочные…

Кто виноват в этом?? Только ли мужчины?? А женщины?? Ведь насильно же никто не заставляет…

0

2

Шмель написал(а):

Сегодня у большинства девушек, слово Любовь, ассоциируется со словом секс…

это в общем нормально... любовь вкупе с сексуальным влечением - это очень хорошо...

Шмель написал(а):

который в свою очередь, зависит от толщины кошелька…

полный бред! могу расценить это как оскорбление... никогда не делала ЭТО ради денег...

Шмель написал(а):

Чем женщина красивее… тем она дороже стоит…

а не вы ли, мужчины, приучаете женщин к этому?

Шмель написал(а):

женщины умеют ценить свою красоту… и пользоваться ею…

это тоже естественно... завлекать мужчин - наша прямая обязанность))

Шмель написал(а):

Любовь стала измеряться в численном эквиваленте… причём покупаются не "ночные бабочки", которые никому не нужны уже… а женщины порядочные…

женщина хочет быть спокойной и  хочет быть уверена в завтра...
а остальные ... что просто хотят легких денег, а семья им пофигу... ну... Бог им судья... 

Насчет того кто виноват? а никто не виноват... все.. и те кто предлагает... и те, кто соглашаются...

0

3

Виноваты не мужчины, и не женщины, а современный мир виноват. Когда-то это, наверное, считалось какой-то женской хитростью, в поисках лёгкой жизни выходить замуж за богатеньких мужчин.. а сейчас это уже обыденность, не удивляющая никого.

Но ведь есть и самодостаточные женщины, сильные и самостоятельные.. Правда, как правило, они одинокие.. потому что мужчина рядом с такой женщиной чувствует себя ущербным ))

А вообще, почему только женщины? Мужчины тоже не редко женятся на богатеньких дамах.. )) не замечали?)

0

4

Я не говорю, что все женщины такие... или все мужчины такие... нет... абсолютно нет... но... большинство... причём ОЧЕНЬ весомое большинство...

0

5

Есть фраза - Спрос рождает предложение)))

0

6

Да интересный вопрос на самом деле... кто виноват, спрашиваешь... наверное сам мир..) ...а то, что тепершняя молодёжь ведёт себя именно так, жестокая правда жизни, возможно их так воспитали, нет не хочу сказать, что родители, а улица... и они таким образом хотят купить себе самодостаточность... возможно... хотя лучше спросить у них самих... что их заставляет отдавать свою молодость... кому нипопадя(ведь сейчас часто можно встретить проходя по улице, молоденькую девочку лет 18-20... под руку с жирным старпёром... зато взамен он исполняей все её прихоти... квартиры, машины, мобильные телефоны и всевозможные развелечения, шмотки и всякая всячина...) А стоит ли это всё этого??? не нам решать...

0

7

Шмель написал(а):

ассоциируется со словом секс… который в свою очередь, зависит от толщины кошелька…

хорошо что не написал толщиной... ну, все поняли))  :blush2:

Шмель написал(а):

Чем женщина красивее… тем она дороже стоит

мне мой говорил Ты у меня и правда Дорогая) просто ему ко мне ездить не дешево)

Шмель написал(а):

причём покупаются не "ночные бабочки", которые никому не нужны уже… а женщины порядочные…

Порядочные это если я не ошибаюсь-гейши..Не ровняй их с Девушками))

0

8

Шмель написал(а):

К чему мы идём?? Эта тенденция, превращается в неоспоримую риторику…
Сегодня у большинства девушек, слово Любовь, ассоциируется со словом секс… который в свою очередь, зависит от толщины кошелька…
Чем женщина красивее… тем она дороже стоит… женщины умеют ценить свою красоту… и пользоваться ею…
Любовь стала измеряться в численном эквиваленте… причём покупаются не "ночные бабочки", которые никому не нужны уже… а женщины порядочные

Я думаю, такая тенденция - это очень присутствует в больших городах, мегаполисах. В маленьких городках, в глубинке это выражено единичными случаями. Причем все эти случаи, втихомолку не одобряются. Особенно старшим поколением.
А девушка, которая продает свою красоту и свою любовь за деньги, даже в моем кругу осуждаются. А в моем кругу много молодых юношей и девушек. Может мой городок и остался еще патриархальным, я не вижу в этом ничего плохого.

0

9

mixsi написал(а):

я не вижу в этом ничего плохого

присоединяюсь...
и еще... в больших городах слишком все просто - захотел купил...захотел продал... в большом городе, например, зазорно быть бедным... вот и выкручиваются кто как может...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Дом... милый дом... » Взаимоотношения... » "Чем больше мужчина зарабатывает, тем чаще…