ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Влияют ли родители на вашу личную жизнь?

Влияют ли родители на вашу личную жизнь?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И каким образом? Прислушиваетесь ли вы к ним?

Любовь... любовь... вы безумно любите человека... и в один прекрасный момент... надо будет познакомить его с родителями... никуда уж от этого не деться)
А вдруг он или она им категорически не понравится? Что вы будете делать?

0

2

Я сталкивалась с такой ситуацией... пусть не нравиться - я все равно сделаю по своему. Ведь не родителям жить с этим человеком... а мне...
А если я ошиблась - у мамы будет лишний повод позлорадствовать...

0

3

Сейчас нет, хотя они одобряют мою личную жизнь.
А раньше, я доказывал свое право на личную жизнь, и свой выбор.
Результатом этих доказательств получилось, что сейчас я живу один, с подружкой.
А родители на другом конце нашего города.
Но учитывая, габариты нашего города не очень далеко (20 минут пешком).

0

4

Влияет, в границах разумного.
Что касается моих избранников - она прекрасно знает, что я адекватна в этом вопросе, и что я сопоставляю свой возраст и свои действия. Ну а если вдруг в будущем случится такое, что она не одобрит мой выбор... она скажет своё мнение, но лишь как своё мнение, не навязывая его мне. Потому как знает, что я всё равно сделаю по-своему, и пока сама не убежусь, что она права, её правоты не признаю. Она знает, что я привыкла отвечать за свои действия, да и действовать привыкла довольно сознательно.

А вообще, у меня замечательная мама, она всегда очень старается меня понять, поддержать.. Просто ей не всегда это удаётся из-за моего стремления к самодостаточности и самостоятельности..

0

5

Даже если родителям кто-то не нравится, они корректно стараются до меня донести это. Но никаких серьезных конфликтов никогда не было. Они придерживаются мнения - лишь бы мне хорошо было. Безусловно они будут стараться меня оградить, если заметят что-то плохое, чего может быть не увижу в человеке я.
Я благодарна родителям, что они смогли построить со мной доверительные отношения.  Это тоже огромное искусство...

0

6

Мои меня к нему не пускали..теперь нет к кому..(((((

0

7

Мои родители никогда не вмешивались в мою жизнь, только советовали, за что я им благодарна.У нас прекрасные и доверительные отношения.

0

8

Никогда родители не вмешивались...Доверяли они мне всегда... Так получилось, что замуж я вышла за  человека с которым встречалась с пелёнок (можно так сказать)..Так что они были спокойны за меня...

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Влияют ли родители на вашу личную жизнь?