ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Самая романтическая история вашей жизни.

Самая романтическая история вашей жизни.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уверена, что у каждого человека есть одна.. сама незабываемая и романтичная история в жизни )) Тот день, месяц, год, да даже один единственный момент, который вы будете вспоминать всегда с улыбкой на лице и счастливым блеском в глазах.. ))
Делимся  :D

0

2

для меня когда-то давно один мальчик рвал тюльпаны под носом у милиционеров))) на Стрелке Васильевского острова... а потом в близлежащем сквере, забравшись на старую яблоню мы пили шампанское))... я его любила... когда мы расстались -  год  мы передавали друг другу записки через нашего общего друга - я просто боялась его увидеть... потому что знала, что не сдержусь... еще через год мы встретились ...случайно... я поняла, что ничего не прошло...
а вообще здесь есть тема на форуме... этому мальчику посвященная... "Любовь может быть безответной..." как же я ошибалась тогда, думая что он меня разлюбил).... спустя много лет он сказал своему другу "что самое лучшее что было в моей жизни - это Оля"... вот так закончилась эта история...

0

3

не могу ничего вспомнить, ведь что-то же было...

0

4

Прошлое лето, вечер после работы.. иду к метро, навтречу он.. )) приехал, как и договаривались )) счастье.. ))
Гуляем, пошёл дождь, промокли )) спрятались под навесом одного из подъездов.. )) Поцелуи, объятья, ласки.. )) Плевать на прохожих.. счастье.. )) Кафе, поздний вечер, истории, рассказы, смех, улыбки, шутки.. Выходим на улицу.. и опять ливень )))) счастье.. ))) по дороге домой прыгаем по лужам.. ) весело.. легко.. ) Добрались до дома все мокрые.. )) страсть.. счастье.. ночь вдвоём.. одна.. одна единственная.. )) счастье...

0

5

Наверное все дни счастливые и незабываемые рядом с ним..Все помню..до мелочей..А у нас всего 5 дней..
На всю жизнь запомню нашу первую встречу..когда он приехал ко мне,я не знала о его приезде..Дверь я открыла в ночнушке)) не расчесанная)

Отредактировано Ромашка (2007-04-21 21:14:31)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Самая романтическая история вашей жизни.