ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бывший парень/девушка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поддерживаете ли вы с бывшими отношения, общаетесь?
Или, как говориться, с глаз долой, из сердца вон?

0

2

Нет...
Только если случайная встреча... и... есть один момент... который нас связывает... одна дата... не очень приятная... вот тогда и встречаемся...
А так... стараюсь избегать всяческого общения...

0

3

Ну он (бывший) у меня не один.. Да так как-то.. Не со всеми, а вообще видимся редко.. Возможно и к счастью, потому что своим "Люблю" они меня достали уже  :D

0

4

Общаюсь... и не вижу в этом ничего плохого. Бывшие - они и есть... бывшие...
Но с одним человеком я старательно избегаю встреч... потому что так надо... мне тяжело его видеть...

0

5

а мы нормально общаемся.
знаю, что если мне или ему плохо будет, то мы обязательно друг другу поможем!

0

6

Поддерживаю.. изо всех сил..

0

7

Нет, не общаюсь. Не могу.

0

8

Некоторых видеть рада и даже приятно, а некоторые мне не приятны как я им!
Но не вижу ничего особенного в том, что мы общаемся, ведь нас когда-то связывало нечто больше чем просто "Привет".Думаю это заслуживает, нормального человеческого общения!

Как Вы думаете, стоит ли возвращаться к разорванным когда-то отношениям?
Немножко поговорим по этому поводу.
И как нужно себя с ними вести... стоит ли их обходить десятой дорогой? Или мило улыбаться при встрече? Или радостно обнимая друг друга спрашивать, как же поживает их очередная пассия?)

0

9

Я со своим бывшим осталась друзьями, поэтому могу с ним поговорить или сходить пиво попить, не вижу в этом ничего плохого.Другое дело, если расстались врагами.

0

10

Ни с кем из бывших отношений не поддерживаю. Здороваюсь и все, а с одним так вообще нос ворочу))) Возвращаться, думаю, не стоит! Все равно все будет так как есть! Если были причины расставания тогда, то могут появиться и новые... Надо вперед идти! А не оглядываться назад! Чтобы большая любовь мимо не прошмыгнула:)

0

11

Отношений не поддерживаю... Кое с кем по аське иногда общаюсь... Напрягает, честно говоря, т.к. основные вопросы: "Как на личном" и т.п.
а вообще, можно общаться... но.. ревновать же будет... любимая..
поэтому стараюсь при случайных встречах особо не задерживаться... просто, по дружески "как дела"...

Вообщем, если не осталось чувств, (а легче, когда их и не было), то можно дружить, почему бы и нет?) тем более, если встречались, значит человек достойный общения и внимания)))

0

12

Просто вот, почему подняла эту тему...

Эмоции меняются, то в хорошую, то в плохую сторону....
Мой милый был в командировке 4 дня, в один из дней пока его не было, погуливаясь с подружкой по уличке... видела своего бывшего (уже не вместе лет 5).... он подошёл ко мне и при всех смачно чмокнул меня в губки... окружающие просто обалдели, да и я тоже... при этом сказал, что я просто потрясающе выгляжу, и всякое такое...... а потом свалил... написал смс, что рад был меня видеть и хотел бы как-то встретиться в свободное от работы время... на , что я сухо отвелила, что может как-то и встретимся, но свободного времени очень мало... буря просто..... а ведь он знает, что у меня есть Макс... зачем тогда столько пафоса, и такое показательное выступление???

Вообщем, эмоции плещут туда сюда)))) хотя они уже особо и не плещут... время прошло... уже несколько дней... но я была чертовски удивлена...

0

13

Со всеми "бывшими", отношения поддерживаются теплые и дружеские. Мы же не виноваты, что так сложилось. Сейчас никакой показухи, возвратов на ночь, и прочих приколов не практикую.
У меня ведь Лена есть. А до знакомства с Леной, такое случалось, и не раз. Причем, больше инициаторами были девченки. А я старался не обитеть каждую.
Почему это происходило?
Вероятно, воспоминания, остатки чувств, старая дружба делала нашу жизнь, на время, чуточку лутьше. Потом приходило раскаяние.
Только с двумя женщинами этого не происходило.
С Лилей и Ларисой. Эти женщины не оправдали мою любовь, и предали меня.
С Лилей только здороваюсь и все.
А Ларисе, хоть я и крестный ее ребенка, больше общаюсь с ребенком, чем с ней.

0

14

А чего ради? разве можно дружить после любви? По личному опыту - нет! Я даже этого и не представляю:) Ну меня, конечно, такая расстоновка устраивает.

0