ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3 года отношений

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Говорят, 3 года отношений - это критический срок, когда бури чувств уже нет. Начинается быт и рутина.  Мелкие придирки друг к другу, непонимание и в итоге, ссоры, скандалы. Вот и у нас сейчас так, каждый тянет "одеяло" на себя. каждый считает свое мнение правильным...И каждый чувствует себя обиженным не справедливо... Он считает, что я нему не заслуженно придираюсь, мое мнение такое же...
Целую неделю уже "собачимся", скандалим и практически не разговариваем... Т.к. разговора нормального не получаетя, все срывается на крик и скандал разгорается с новой силой...

Мы в тупике...

Отредактировано Туська (2008-03-09 22:37:58)

0

2

Лиль, а может вы просто устали друг от друга? Может стоит капельку отдохнуть?
И еще может не кажется а вы на самом деле придираетесь по пустякам? Стоит задуматься о себе (а не о другом - Что я делаю не так?) и идти друг другу навстречу.

0

3

Лиль, все обязательно наладится.)

0

4

Мои родители развелись, когда сроком их отношения было три года. Потом снова сошлись.
Моя знакомая пара "существует" уже 2,5 года. Именно, существует - от ссоры к ссоре, от расстования к расстованию. Но они начали ругаться ещё даже года отношениям не было.
Мне кажется, что никакие тут 3 года не при чём. Если ты любишь человека, то проживёшь с ним полжизни в мире и соглассии, а если ты неуступчив и эгоистичен, вы расстанетесь на третий день отношений.
Надо просто прислушиваться к себе и своему сердцу. Не кидай громких слов, даже когда ты очень обижена или чем-то недовольна. Словом можно убить - помни это, Лиль...

Согласна с Катей, что стоит сделать передышку. Три года видеть одного и того же человека, дышать им, жить им, даже если ты его обожаешь - это сложно.
Отдохните, Алён. На моём опыте, после расставания люди сближаются ещё сильнее, понимают, что жить не могут без этого человека и уже готовы на все уступки. А потом всё начинается снова... Романтика, любовь, страстный секс и т.д.

0

5

Говорить и советовать со стороны всегда проще, чем самим прочувствовать на собственной шкуре каждый острый угол нелепых ссор и взаимообид с родным и близким человеком.
Тяжелее всего понимать, что с каждым неласковым словом вы становитесь всё дальше и дальше друг от друга... что пропасть между вами всё больше и безграничнее... страшно. Страшно потерять частичку себя, своего сердца, перечеркнуть толстой чертой всё, что было вложено в эти отношения.. всё тепло, всю любовь, всю искренность.
Алён, тут никто тебе не советчик. Если ты любишь этого человека - придётся идти на какие-то моральные и беспринципные уступки. А если любовь испаряется как вода при высокой температуре... набирая градусы с каждой новой ссорой, то лучше всё же взять себя в руки, собрать в кулак всё мужество и разойтись. Резко. Сразу. Чтобы не причинять мучений ни себе, ни ему.
Решать только тебе. Или вам..
Только не вешай нос и не впадай в депрессивную кашицу чувств)))

0

6

ну в принципе... не зря наверное психологи разложили совместную жизнь на определённые сроки и указали кризисные периоды...
три года - своеобразная проверка на прочность отношений, чувств...
можно на самом деле немного отдохнуть друг от друга... или же просто идти в чём-то на уступки.. не думаю, что ответная реакция, в этом случае, заставит себя ждать...

+1

7

Ребята, спасибо вам за поддержку)))

Согласна с тем, что нам надо отдохнуть друг от друга. Думаю, это пойдет нам на пользу... Я это понимаю, а вот Антон... Вчера предложила ему пожить отдельно неделю, чтобы он не приезжал в Питер на выходные, неделю не видеть друг друга, общаться только по телефону - раз в день... Так он целую тираду на эту тему выдал,и что я его не люблю, и что он мне надоел, и я хочу его "слить таким образом", вообщем вел себя неадекватно, в итоге сказал, чтобы я не надеялась, жить даже неделю отдельно он не будет! И сегодня же летит в Питер!
Я его люблю и согласна идти на определенные уступки, но сейчас нам необходима передышка. Поэтому решила твердо, что неделю мы отдыхаем друг от друга и я сегодня уезжаю к бабушке (ему не скажу куда, а то приедет и все насмарку пойдет).
Вот. Там есть все средства связи, так что...

Не знаю,может так неправильно, но другого выхода я не вижу.

Отредактировано ЛИЛИАНА (2008-03-12 14:23:58)

0