ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комплименты и критика...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нравится ли вам слушать комплименты?) И как вы отличаете искренний комплимент от лести? Или всё равно, лишь бы хвалили?

А критика... Многие люди болезненно воспринимают критику в свой адрес... и не важно чего она касается... а некоторые вполне спокойно к ней относится...
А как к критике относитесь вы?)

0

2

К критике отношусь... в зависимости от настроения))
если я в благодушном состоянии - то воспринимаю ее нормально...
Но если я не в адеквате - держите меня семеро))))

а насчет того как я воспринимаю комплименты... не верю я им... просто потому что много лет мне не говорили ничего такого, что могло бы меня убедить в том, что я их заслуживаю...
а слушать их)) конечно приятно)) а кому неприятно-то? Женщины ведь любят ушами)))

0

3

Последнее время меня то и делают, что всё время критикуют, достало уже всё это...иногда взрываюсь в ответ на неё, а иногда просто спокойно улыбаюсь, хорошо Олечка сказала

Лёка написал(а):

в зависимости от настроения))

и настроение  действительно, существенно играет на все высказывания в мою сторону, вернее на мою реакцию).
п.с...а то и кирпич может полететь в Вашу сторону)))ггг :lol:  :blush2:

А комплименты...всегда начинаю смущаться, даже если знаю, что они правдивые...начинаю краснеть(кровообращение у меня хорошее)))), и неловко себя чувствовать...Но слышать приятно!)

Лёка написал(а):

Женщины ведь любят ушами)))

Но не все мужчины видно знают и помнят об этом....(

Отредактировано Лёка (2007-04-23 14:22:40)

0

4

В большинстве случаев благосклонно отношусь к критике. Когда люди знают и понимают о чем говорят. Касаемо всего.
А комплименты... Еще раз процитировать остается девочек про то, что женщины любят ушами. =)
Что касаемо того, лесть это или нет, то это уж зависит от того, на сколько хорошо вы можете чувствовать фальшь. А порой это все на столько наиграно, что даже слепой заметит.

0

5

К критике отношусь нормально, особенно на работе.
К комплиментам тоже, но в большинстве случаев не верю, потому что люди либо врут, либо заблуждаются!
Сама говорю комплименты и критикую, когда заслуживают.

0

6

Как правило очень расстраиваюсь из-за критики )) Просыпаются комплексы, неуверенность в себе. Но через день всё как ветром сдувает. И я снова "в своей тарелке" )
Что касается комплиментов.. Редко им верю. Вообще, от ситуации зависит.

Сама стараюсь не критиковать, или критиковать мягко )) Хотя иногда в плохом настроении могу ляпнуть именно то, что думаю. И именно в той форме, в какой думаю. Не люблю обижать людей, стараюсь избегать этого.

На комплименты тоже довольно скупа. Оглашаю их только когда меня действительно что-то очень зацепит.

Я вообще, много думаю, но говорить о мыслях своих не люблю.. Только когда спросят )))

0

7

Критику воспринимаю очень слабо, если это касается работы. Я все знаю, все помню, все контролирую. Я специалист с Большой Буквы. И неспециалисты просто не имеют права делать мне замечания. Эта критика мне вредна. Она меня только раздражает.
Но, если критика исходит от друзей и подружек, то всегда делаю выводы. Это закон дружбы, воспринимать критику друзей с пониманием.

Сам критикую. Иногда очень жестко (если заслужено), но всегда без грубостей, и никогда через третьи уши. Женщин и девушек не критикую никогда. Есть много других способов покзать им, что ты о них думаешь.

Комплименты - это удел женщин. Я их говорю всегда. И мне приятно говорить женщинам комплименты. И дарить им цветы, мне тоже приятно.

Когда меня хвалят - это приятно, но стараюсь не расслаблятся, чтобы не захвалили. Я всегда этого немного смущаюсь.

0

8

mixsi написал(а):

всегда этого немного смущаюсь.

ой :blush2: ...я вот Серёжа, тоже смущаюсь.. :blush2:

0

9

Критику люблю, а комплименты нет. Все эти телячьи нежности... Беее)) Не по мне)) Только от любимого человека!  :D

0

10

Комплименты люблю!!!)))) Только не слащавые.
Мужчины бывает так заходятся с комплиментами, что слушать  их, желания нет....Всё хорошо в меру....Комплиментам о своей персоне с уст мужчин верю редко)))А вот женщинам верю, женщина - женщине редко когда скажет комплимент....От женщин чаще можно услышать критику....)))
Люблю когда хвалят меня на работе...Какой я чудесный мастер...))))))

Критику воспринимаю нормально...Люблю искренность....  Тем более если человек хочет помочь мне исправить мои недоработки.....Т.е. конечно же всё зависит от того, как критиковать будут, в каком тоне....)))) Люблю когда со мной по хорошему, тогда и я буду белой, мягкой и пушистой....

Отредактировано SNAKE (2007-04-29 12:26:00)

0