ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто в доме хозяин?)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто решения принимает? Касаемо каких-то бытовых вопросов))Вы или ваша вторая половинка?)
Да и вообще)))
Как у вас?)
Если нет семьи, то, интересно, как у родителей?)

0

2

Лично у меня, если брать родителей... то, когда вместе жили... не помню кто принимал решения, так как маленький был)) А потом мама одна...
А когда с женщиной жил... то вместе старались как-то... но, получалось так... что чаще шёл на поводу, и поддавался уговорам в тех или иных ситуациях... иногда это приводило к не очень хорошим последствиям, мелким неприятностям))
Вот)

0

3

Если брать мою семью, то мать... в моей семье 4 человека, мать, отец, я и сестра.... условно мы делимся на мать и сестру, и меня с отцом, и скажем так, если мы даже принимали решение всей семьёй, и была ситуация 2*2, то было так как скажет мама... Она глава в нашей семье.
Если брать меня отдельно... то предпочитаю отдать бразды правления в сильные руки, а сама буду наслаждаться его правлением)
Но вот, думаю, что мне было бы очень приятно, если бы он советовался в том или ином вопросе со мною...

0

4

Мы все решения принимаем  вместе.
Надеюсь так и будет.

0

5

Хм, ну и вопрос Олеж. Вроде и простой, а вроде и с подвохом)

Я думаю, что всё должно быть почти одинаково. Где-то мужчина, а где-то женщина.
Я так лично люблю управлять мужчинами и принимать решения сама.
Но это смотря какой мужчина)))

0

6

Предпочитаю быть ведомой) Но если уж с чем буду категорически не согласна, то спорить, конечно, можно, но бесполезно)))
Так что Мужчина, Мужчина хозяин ;) Обратите внимание: Мужчина) Именно с большой буквы)

0