Хочет ли он жениться?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-05-10 14:47:02
Если в его планы и входит обзавестись семьей, то, скорее всего, не в ближайшем будущем. И, возможно, не с вами. По крайней мере, в его поведении легко обнаруживаются все черты заядлого холостяка, довольного своим положением. И вы должны отдавать себе в этом полный отчет. Если для вас создание семьи является важной составляющей счастливой жизни, лучше поискать другого партнера. С этим избранником ваши шансы не велики.
ПС. вот с этим человеком я живу....
Поделиться32007-05-10 15:48:14
ПС. вот с этим человеком я живу....
А зачем тогда за такого человека выходить замуж? От этого что-то изменится? От штампа в паспорте наладятся отношения? Или что? А не станут ли они ещё хуже? Зачем тогда нужен этот штамп? Чтобы было? И всего-то? Бежать надо от этого, а не связывать себя ещё и вдобавок узами брака...
Впрочем... не мне судить...
Поделиться42007-05-10 21:24:11
Если в его планы и входит обзавестись семьей, то, скорее всего, не в ближайшем будущем. И, возможно, не с вами. По крайней мере, в его поведении легко обнаруживаются все черты заядлого холостяка, довольного своим положением. И вы должны отдавать себе в этом полный отчет. Если для вас создание семьи является важной составляющей счастливой жизни, лучше поискать другого партнера. С этим избранником ваши шансы не велики.
п.с...Оль...а я с таким же...(((
Поделиться52007-05-11 08:13:01
Если вы мечтаете о крепкой семье, можете потихоньку выбирать свадебный наряд. Судя по ответам, ваш избранник из тех мужчин, кто не любит неопределенности в отношениях. Он не будет морочить вам голову, потому что уверен: мужчина обязан жениться на женщине, которую любит. Ему недостаточно профессиональных успехов и легкомысленных интрижек, чтобы чувствовать себя счастливым. Став же главой семьи, такой человек сможет по-настоящему раскрыться и почувствовать себя в своей тарелке