Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался Саддам и достал дирол, чтобы сделать приятный минесуслик. Только дирол никак не реагировал на все минесусликовые движения.Тогда
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику
Рассказ по одному слову)
Сообщений 381 страница 400 из 615
Поделиться3812007-08-19 17:44:14
Поделиться3822007-08-20 10:48:58
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался Саддам и достал дирол, чтобы сделать приятный минесуслик. Только дирол никак не реагировал на все минесусликовые движения.Тогда
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино
Поделиться3832007-08-20 23:39:24
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё
Поделиться3842007-08-21 10:10:58
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю
Поделиться3852007-08-21 13:56:14
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего
Поделиться3862007-08-21 14:37:41
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам
Поделиться3872007-08-24 10:26:40
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул
Поделиться3882007-08-25 12:28:17
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил
Поделиться3892007-09-06 14:20:54
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом
Поделиться3902007-09-07 00:19:04
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил
Поделиться3912007-09-07 14:53:13
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе
Поделиться3922007-09-07 18:22:56
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил
Поделиться3932007-09-09 18:19:44
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил листиком))
Поделиться3942007-09-10 01:02:27
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил листиком, который
Поделиться3952007-09-10 10:11:39
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил листиком, который Саддам прикрывал
Поделиться3962007-09-11 21:40:37
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил листиком, который Саддам прикрывал ногой,
Поделиться3972007-09-13 10:20:22
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил листиком, который Саддам прикрывал ногой, после чего прилег
Поделиться3982007-09-13 12:27:20
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил листиком, который Саддам прикрывал ногой, после чего прилег рядом
Поделиться3992007-09-18 01:53:43
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил листиком, который Саддам прикрывал ногой, после чего прилег рядом с Саддамом.
Поделиться4002007-10-01 18:53:50
расстроившийся ДамДаНеВам стукнул носом в глаз. Тогда ХренЧёДам забибикал бибикалкой, что и разбудило наконец-то его дирол и он сделал первый касательный жест, который приносил огромное наслаждение. После чего произошёл казус - вдруг дирол стал снова мягким. "Ну и ладно" - сказал Саддам и махнув своим диролом пошёл искать приключения в городе БеруДаювск на свою хомячиную голову. А может и не только голову, но и на свою левую ягодицу. Думая о том, что у него неплохая фантазия, он все-таки решил сделать себе очередной необычный макси- минесуслик, после которого, ему стало смешно... И возник вопрос: "почему раньше никогда так не было?") Довольный Саддам улыбнулся и продолжил свой путь)))Когда он добрался до места, то удивился красоте, открывшейся перед его хомячковыми глазками)) И понял, что не зря шёл так долго... к своей мечте и понимал: вот оно наконец-то, то о чём он давно мечтал... Но не тут то было: его преследовал Жан-ДамДаНеВам, не желавший оставаться обделенным любовью, он кричал: " Возьми меня")) Но Саддам не реагировал, обиженный, он взял бревно и треснул себя по голове. И тогда бревно прокричало: "мне же больно!!" .. Это был Буратино))). "Не фига себе"!!! - Сказал Саддам и треснул себя снова!!!! Эффект оказался неожиданным, Буратино вырвался и побежал, но тут же споткнулся, чем Саддам и воспользовался: он наступил на ухо бедного Буратино и оторвал его) Безухий и спотыкющийся деревянный мальчик просил его: "Пощади, я тебя умоляю, я дам тебе денег), которые я украл у повелителя пиявок! Задумавшись и, почесав лысину, Саддам молвил: " Не нужны деньги, мне нужна твоя настоящая любовь Буратино!) "Я люблю тебя за то, что ты такой не тонущий, твердый, честный и носатый, поэтому я хочу чтобы ты стал моим верным рыцарем и защищал меня от пигмалиона!" Буратино достал сигареты и предложил их Саддаму, они прикурили и решили взять бутылку водки, что бы отметить их совместное будущее проживание и обсудить проблемы, связанные со снятием жилья.Вдруг откуда-то выполз крокодил и спросил Какие проблемы? Удивлённые ребята не растерялись и сказали: "Третьим будешь?"))).И тут понеслось: Буратино наполнил до краев гранёные стаканы и произнес: "Хапнем!" И все дружно и залпом выпили по стаканчику. А затем Буратино налил ещё и упал носом в землю, после чего Саддам уснул, а крокодил, пользуясь моментом налил себе и закусил листиком, который Саддам прикрывал ногой, после чего прилег рядом с Саддамом. Наступило утро.