Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -
Рассказ по одному слову)
Сообщений 121 страница 140 из 615
Поделиться1222007-05-31 17:52:25
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал
Поделиться1232007-05-31 17:57:46
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам
Поделиться1242007-05-31 18:00:03
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты,
Поделиться1252007-05-31 18:05:59
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь
Поделиться1262007-05-31 20:27:02
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня
Поделиться1272007-05-31 23:16:49
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так
Поделиться1282007-05-31 23:29:46
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать
Поделиться1292007-05-31 23:43:53
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай
Поделиться1302007-05-31 23:45:57
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне
Поделиться1312007-05-31 23:55:13
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше
Поделиться1322007-06-01 00:08:47
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)
Поделиться1332007-06-01 00:13:53
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика).О да!
Поделиться1342007-06-01 00:17:51
Мась, Лена раньше написАла, поэтому пришлось удалить пост...
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался
Поделиться1352007-06-01 00:22:54
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался Саддам
Поделиться1362007-06-01 00:26:24
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался Саддам и достал
Поделиться1372007-06-01 00:34:08
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался Саддам и достал дирол
Поделиться1382007-06-01 00:35:55
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался Саддам и достал дирол, чтобы
Поделиться1392007-06-01 00:38:52
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался Саддам и достал дирол, чтобы сделать
Поделиться1402007-06-01 00:41:07
Однажды вечером в далекой деревне родился мальчик, которому дали имя Саддам-ХренЧёДам. Он рос злым и жадным ребёнком. Внешне он не уродился - похож на гоблина с головой хомячка и губами афроамериканца... Никому и никогда не приходилось видеть такого необычайно красивого мутанта. Но всё таки чем-то он привлекал внимание не только девушек, но и парней, которые были в него влюблены и ходили вокруг, стараясь обратить в шутку свои симпатии). Но спустя несколько лет Саддам-ХренЧёДам влюбился в своего соседа калеку, несчастного Жана-ДамДаНеВам. Высокий брюнет не давал покоя ХренЧёДаму и, чтобы покорить его своим длинным носом, он часами стоял в позе, не поддаваемой описанию. Только Саддам-ХренЧёДам начинал повторять признание в любви, как Жан-ДамДаНеВам демонстративно задирал нос и издевался над его серенадами. А Саддам плакал. Тогда ДамДаНеВам, брал в руки гвозди и молоток и начинал забивать в голову ХренЧёДаму большие и ржавые гвозди. И, о чудо, вдруг Саддам сказал: " Я чувствую твою невероятную большую и упругую грудь. Давай попробуем ее ласкать языком." "НЕТ", -закричал ДамДаНеВам - "ты не можешь меня так ласкать. Сделай мне лучше минесуслика)."О да!"- обрадовался Саддам и достал дирол, чтобы сделать приятный