ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » С кем ходите по магазинам?

С кем ходите по магазинам?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Когда покупаете одежду или бытовую технику, ну или еще что?

0

2

почти всегда хожу по магазинам одна... иногда - с подругой... и то, когда меня совсем одолевают сомнения)

0

3

Ненавижу ходить по магазинам!!!
Просто терпеть не могу!
Когда покупаю одежду - в основном с мамой и сестрой.
Магазины бытовой техники.. Обхожу их стороной!!!
Ненавижу!!!)))

0

4

Туська написал(а):

Магазины бытовой техники.. Обхожу их стороной!!!
Ненавижу!!!)))

Это потому что нет необходимости))) а вот накроется стиральная машина или холодильник)) посмотрим, как заговоришь)))

0

5

вообще-то сама или с подругой... смотря что надо покупать... :)

0

6

Откровенно сказать, как любой нормальный мужчина, не люблю ходить по магазинам.
Рынок и продуктовые - это жестокая необходимость.
Шопингом, в хорошем понимании этого слова, занимается Лена.
Я присутствую при этом процессе, как приспособление для переноски тяжестей.
Хотя Лена со мной всегда советуется и спрашивает мое мнение. Спасибо ей за это.
А насчет бытовой техники, стараюсь сам. Хотя большого наслаждения в этом тоже не испытываю.

0

7

За продуктами и бытовой техникой всегда хожу с мужем....

Что касается одежды... Люблю ходить с мамой как это ни странно....  Я выбираю на свой вкус, а она всегда честно скажет как на мне смотрится... Не всегда правда у нас вместе получается вырваться...
Хожу иногда с мужем, но это удовольствие не из приятных))) Он как многие мужчины не очень любит такие прогулки))) А я люблю долго ходить и рассматривать, что бы что то выбрать))) Я даже без денег люблю зайти поглазеть)) А он этого не понимает)))
Иногда хожу сама... Спокойно, никто не подгоняет....
В общем по разному у меня бывает....  Но люблю я одёжки всякие, разные покупать...)))  Были бы деньги...

Отредактировано SNAKE (2007-06-04 15:47:14)

0

8

Лёка написал(а):

а вот накроется стиральная машина или холодильник))

Спасибо, Оль, не надо мне такой радости)) Да и к тому же, если это всё-таки случится, то пойдут в магазин мама с папой)) Меня они туда не затащут!)
И вообще, я считаю, что магазины бытовой техники - это мужские магазины))

0

9

А люблю ходить по магазинам) Особенно по магазинам бытовой техники)
За подарками ходить люблю больше всего - это поднимает настроение)

А хожу когда как, когда с подругой, когда просто одна - это не имеет значения - главное настроение поднимается, необязательно при этом чтото покупать)

0

10

Да я тоже вообщем-то один хожу))) Иногда с сестрой)) Но... это просто жесть)) Мы с ней не можем сойтись на том, что купить))) В конечном итоге покупается и то, что нравится ей и то, что нравится мне))

0

11

На самом деле люблю ходить по магазинам одна ) Ну или в крайнем случае с мамой. Но всегда всё выбираю сама ) Все прекрасно знают, что заставить меня купить то, что мне хоть чуть-чуть не нравится просто невозможно )) Упрямая я)

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » С кем ходите по магазинам?