ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К чертям!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Было ли у вас такое, что хочется все послать к чертям, перестать отвечать на телефонные звонки, исчезнуть из жизни всех окружающих вас людей, порвать со всем этим окончательно и бесповоротно... Как вы обходили эту ситуацию? Что вызывает у вас такие настроения?

0

2

Бывало... бывает. Разрешаю это просто - воспринимаю подобный настрой как слабость. А уже отсюда вытекает способ решания. Т.е. изменив отношение к своему желанию отречься, убежать, исчезнуть, решаю этот вопрос. Всё становится на свои места, и я становлюсь сильнее. Всё куда проще и интереснее ;)

Отредактировано Зажигалка (2007-06-04 10:06:52)

0

3

Ром, но если не получается? вот у меня бывают приступы жалости к самой себе... и в такие моменты я себя не контролирую...

0

4

Оль я тут тебе строчила... да только комп завис - попробую воспроизвести часть...

Во-первых такое желание возникает от накопленных мелких и не очень обид и т.д.
Но вот только бежать от себя - напрасная трата нервов и времени.

Во-вторых, если тебе жалко себя... пожалей заранее... Одной очень тяжело и даже невозможно.
Я не представляю куда тебе надо забраться чтоб, остаться одной... Близкие люди которым ты дорога - все равно как и прежде останутся рядом.

В-третьих, легче чем дуться на весь мир, просто расплакаться в родное плечо.

В-четвертых, жизнь такая штука - если теряем (даже если мы этого хотим), все равно то, что утеряно или на место утерянного приходит чтото новое/новые люди. От этого никуда не деться.

И в-пятых, как бы быстро ты от себя не убегала, в итоге ты все равно останешься на месте.
Можно вносить изменения в свою жизнь... и даже нужно. Но решать проблемы все равно необходимо...

З.Ы. Не надо всех ко мне посылать))))
Ну и название у темки))

0

5

Лёка, если наступил момент, когда хочется пожалеть себя, так жалей, можешь даже всплакнуть, размазаться ну и ваще превратиться в амёбу, но только осознано. Т е ты должна понимать что тебе этого хочется и делать всё чтобы достичь наивысшей степени жалости к себе. После такого старания жалость к себе становится неактуальной, скучной и напрягающей. Тебе захочется разнообразия, скорее всего захочется творить и ваще порадоваться жизни :)
Маргаритка, твой рецепт хорош как пост-приступный :) так сказать, способ восстановится.

0

6

Ромка)) спасибо)))

Катюшка!!!
во-первых у меня это в основном от усталости)))
Во-вторых, помнишь пословицу - если б знал где упаду....)))
В-третьих, нет родного плеча... в которое можно поплакать...
С четвертым - я согласна с тобой))) на все сто))
А вот с пятым... блин, грустно от этого)

0

7

Оля, спрятаться от людей, очень тяжело, практически невозможно.
А еще труднее вернуться к ним (после пряток).
Я это знаю. Я прошел через это.
Я смог вернуться только благодаря Лене, которая практически вытащила меня с того света.
Оля, если это усталость, переключись на что-то. Например вязанием займись.
Оля, если это какая-то ошибка в жизни, то подумай, неужели она настолько критична, чтобы уходить от людей.
Оля, я не верю, что у тебя нет друзей, которые тебя поймут. Я всегда думал, что тебя окружают хорошие люди. Обратись к ним. Обратись к нам. Мы тебя все любим.
Оля, а если уже хочется плакать, так плачь. Причем так, чтобы 2 ведра наплакать. Иногда и это помогает.
Оля, если грустно, погрустиь можно немножко, но нельзя же грустью заменять всю жизнь.
Я знаю, ты умничка. Ты скоро будешь снова радоваться жизни.
Все пройдет. И твоя депрессия тоже.
Я верю в это.

0

8

Та же проблема и у меня сейчас.... но у меня все это из-за него!
Почти все выходные просидела дома на кровате... В обьятиях с игрушкой проревела весь день... То засыпала, то просыпалась, и снова плакала... со всеми друзьями поссорилась.. на тел. звонки не отвечала... один тел. отключила совсем.. другой - только звук... не хотелось никого ни видеть, ни слышать... я только ждала звонка от него... любимого человека... а он так и не позвонил... лишь сегодня утром в аську написал доброе утро!.. на душе одна боль... как выйти с этого состояния? Помогите!!!!! плиз... :cry:

Отредактировано Зажигалка (2007-06-04 15:07:45)

0

9

Было...
И... у меня, раз хочется всё послать к чертям, отключить телефоны, и т.д... значит я так и делаю... я просто уезжаю... иногда надо побыть в полном одиночестве, чтобы осмыслить некоторые вещи... но надо вовремя остановится... иначе, это может продолжаться долго и, в конце концов, наступит жуткая депрессия... а её последствия непредсказуемы...

0

10

Бывает регулярно. Я вообще довольно вспыльчивая натура )) Отключаю телефоны, включаю какой-нибудь фильм, или забираюсь под одеяло с тетрадкой )) Проходит пара часов, остываю, включаю телефоны - и всё как всегда ))
Я думаю, это состояние свойственно каждому человеку в той или иной степени. Все мы люди, все мы эмоциональны, и порой каждого настигает желание убежать. Но кто-то быстрее справляется с этим, а кому-то нужно значительное количество времени..

0

11

Знаешь, Оль, много хотела сказать, да как -то слова все растерялись... но скажу, уж то, что осталось... думаю, что ты итак меня поймёшь...)
С каждым в какой-то степени согласна, но всё можно делить ровно на половину, можно сбежать в лес, отключить телефон...но с другой стороны от себя не уйдёшь не сбежишь...куда бы ты не бежала, а эти милионы мыслей, не дадут покоя нигде...
Можно, конечно заняться любимым делом... или тем, что приносит удовольствие... например пофотографировать, порисовать(то, что делается крайне редко, и пусть тебе будет стыдно, ты потрясающе рисуешь))))), написать новый стих, или просто письмо... можно никому его не писать, а просто письмо в никуда... можно конечно и выплакать 2 ведра воды...
А ещё забыла, один самый лучший способ, это конечно же позвонить мне!)))(скромно и со скусом)

Каждый способ по своему хорош...

Олечка, ты помни, я тебя очень люблю!)))

п.с...А Катюше за это отдельное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Маргаритка написал(а):

В-четвертых, жизнь такая штука - если теряем (даже если мы этого хотим), все равно то, что утеряно или на место утерянного приходит чтото новое/новые люди. От этого никуда не деться.

0