Черты характера, которые вы хотели бы скорректировать... НО не в состоянии это сделать...
Как вы считаете, легко ли с вами общаться? Как вы воспринимате свой характер? каков он?
Черты характера..
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-02-26 11:09:28
Поделиться22007-02-26 11:14:48
Одна из самых моих ужасных черт характера - невнимательность ...( хотя многие скажут что это не является характером))) Это не соотносится к личным отношениям... Внимательность в близких отношениях - это важно для меня...
Насколько я знаю - со мной легко общаться... но только в том случае, если я в подходящем расположении духа. Соответственно - есть еще одна черта... которую хотелось бы изменить - но невозможно..Подвержена влиянию различных факторов и поэтому настроение меняется... со скоростью света)) Поэтому тем, кто меня мало знает сложно понять меня и мой характер... Могу показаться сухой и саркастичной особой)) хотя на самом деле - это не так)
Поделиться32007-02-26 12:46:48
На первый взгляд очень милая, весёлая и общительная девушка ) на второй взгляд - конченная стерва )) при подробном рассмотрении - стеснительная, скромная, легкоранимая и нежная ) порой очень вспыльчивая.. ) что хотела бы изменить? Временами бываю через чур откровенна и резка. Настроение очень зависит от погоды.. )) Вот сейчас за окном солнышко... и мне так хорошо.. несмотря на то, что вчера был ужасный день )
И ещё бы кое-что изменить.. я очень сильно и быстро привязываюсь к людям.. Очень тяжело с ними расставаться... (
Поделиться42007-02-27 08:01:55
А я - вредина!А иногда ворчу как старый дед...)))...Как это изменишь?
Поделиться52007-02-27 10:40:48
А я - вредина!А иногда ворчу как старый дед...)))...Как это изменишь?
Скорее всего - просто надо себя иногда сдерживать немного))) это что касается ворчания... а вот вредность... может таблеток от нее купить? -)
Поделиться62007-02-27 22:19:00
Постоянно во всем сомневаюсь... Как же меня это бесит...
А так очень добрая, жалостливая...
Спокойная, как танк =) Но если меня вывести из себя, то мало не покажется =)
Поделиться72007-02-27 23:40:10
А я говорю в лоб то, что думаю. Есть люди котрые меня обажают за это. А есть которые из-за этого не общаются...
Еще я противная и вредная. Ужас.
Бедный мой любимый. И мама...
Поделиться82007-02-28 08:47:45
Я вот нерешительная мне так это не нравится в себе)
Все называют скромной, милой, спокойной и что мне надо жить в 18 веке) А мне хочется здесь и сейчас..
Поделиться92007-02-28 12:24:58
Подверженный смене настроения... сомневающийся придурок... вот такой я... или жизнь таким сделала...
Поделиться102007-02-28 14:14:42
А я, доверчивый и добрый, а добрым быть в наше время противопоказано, все этим пользуются, а я отказать не могу!!!А ещё я очень ранимый, могу расплакатся над фильмом который затрагивает мою душу. И воюще я без характерный и без хребетный. Отпетый романтик. короче!!!
Эх.. Серёжка )) мне вот тоже люди, которые меня хорошо знают, говорят, что я слишком добрая... и что рано или поздно моя доброта меня погубит )) И ещё я не могу не прощать
Поделиться112007-02-28 18:51:29
А я наоборот быстро прощаю. Могу порой забыть, что обиделась на человека))
А вот настроение... С этим вообще пипец! Раз - хорошее, словно шило в п***, два - ненавижу весь мир! С этим точно надо что-то делать))
Поделиться122007-02-28 18:57:07
Хм... вспыльчивая... могу взорваться по любому пустяку... но так же быстро остываю... и обидчивая до ужаса))) что не так - надуваю губы и становлюсь маленькой колючкой)) ну а что касается хорошего, то прощаю все... не могу держать обиду... и злобы в себе не держу... в общем, такая, какая есть...))
Поделиться132007-03-02 08:25:23
Мама зовет меня колючкой и ежиком, почему не знаю :blush2:
А вообще могу в запале наговорить колкостей, могу нагрубить, чтро очень даже часто, сама не замечая этого... Обидчива, но быстро отхожу... Много требую от людей, и стараюсь отдавать им часть себя... Не терплю ложь и предательство, хотя часто лгу сама... Я противоречива, и в этом вся я)))
Поделиться142007-03-02 13:27:55
Вообще-то я веселая и ласковая, но когда мне плохо или я нервничаю, то не могу сдерживаться и становлюсь колючей, злой, язвительной стервой. Это не очень хорошо, я знаю, но ничего не могу поделать. А еще я слишком впечатлительная - считаю это главным недостатком и все проблемы именно отсюда.
Поделиться152008-11-14 21:17:42
А я спокойный, ну примерно как танк, покладистый. Разозлить можно, хоть и придётся потрудиться и если получится, то наговорю кучу гадостей, а потом жалеть буду. Люблю пошутить, но часто не контролирую шутку и она переходит в сарказм - заносит! Так что если обидел кого, скажите прямо! Разберёмся!
Поделиться162008-12-05 21:36:31
Я вот эмоциональна чересчур. Знаю, что сдерживаться надо, а как?
Поделиться172008-12-06 19:44:22
у меня очень сложный характер... не каждому понять.. та черта котурую хочу изменить, но не могу это настойчивость.... моя настойчивость часто переходит в упрямство, что не есть хорошо