ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Мы любим тех...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

... кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблён"...
Мы мечтаем, надеямся... хотим добиться ответной любви... даже иногда живём с человеком... зная, что он не любит... и... с другой стороны отталкиваем того, кто по-настоящему любит...
Почему так происходит? Только потому, что "сердцу не прикажешь" и всё?

0

2

Олеж... Я отвечать за всех не стану, отвечу только за себя.
Лично я... Имею такую черту характера под названием "добиваться")) Я например очень люблю это делать, а когда всё же добиваюсь... Мне этот человек перестаёт нравиться...) Вот я такая)  :blush2:
Просто лично у меня такой характер)) Скажем так, я действительно гублю тех, кто меня любит...  :sorry:  Было куча случаев...
Что поделать?... Надо исправлятся..) И иметь хоть небольшое уважение к этим людям)) Пока они есть...  :blush2:

Отредактировано Туська (2007-06-06 21:14:43)

0

3

Только потому что "сердцу не прикажешь"...

0

4

Бывало такое... любим тех, кто нас не любит, не любим тех, кто любит нас... видимо тот, кто кажется недоступным больше притягивает, чем тот, кто сам плывет к тебе в руки... сердцу ведь не прикажешь...

Отредактировано Зажигалка (2007-06-07 17:04:17)

0

5

А я соглашусь с Туськой.
Я реально гублю тех кто меня любит, и мечтаю о том чего и кого не будет. Я дорожу тем, что меня любят, но лучше прогоню чем буду кормить надеждой, хотя она и умирает последней, но держать не имею права, а прогнав причиняю боль.
Просто - это Любовь, сложная штука, и сердцу не то что не прикажешь, приказать можно, но только оно не послушает, ведь оно само по себе, и разум ему не приказчик...
Вот она - жизнь... Вот она -  любовь... Вот она - игра без правил...

Отредактировано Зажигалка (2007-06-07 17:05:08)

0

6

Тусь.. чего могу сказать, сама такая была.. И ответ на это написала Лилиана

ЛИЛИАНА написал(а):

кто кажется недоступным больше притягивает, чем тот кто сам плывет к тебе в руки...

да оно у всех девочек да и мальчиков по началу.. Потом я познакомилась с Ним.. и теперь МЫ добиваемся того, чтобы всегда быть вместе))

Отредактировано Зажигалка (2007-06-07 17:05:47)

0

7

Девчонки, поверьте мне, это не только ваша черта характера )) Это в крови у каждого человека, не зависимо от пола. Я называю это "Спортивным интересом".
Мы - охотники. Мы едим мясо, проявляем агрессию.. Наверное, и этот самый "Спортивный интерес" является неким инстинктом от нашего животного начала.. )

А может, мы просто молоды, любопытны и неопытны.. И с возрастом всё пройдёт )

0

8

Почему так происходит, наверное, никто не сможет дать точный ответ... а что

Шмель написал(а):

"Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто в нас влюблён"...

Жестокая правда жизни!((( К сожалению...

0

9

Сердцу не прикажешь, да... но...
Если все попытки добиться взаимности ни к чему не приводят... а человек всё равно продолжает любить.. страдать... зачем?
И... как же поговорка "стерпится... слюбится"? Ведь не зря её придумали люди... или она совсем не действует? Это я о " губим тех, кто в нас влюблён"...

0

10

Шмель написал(а):

Если все попытки добиться взаимности ни к чему не приводят... а человек всё равно продолжает любить.. страдать... зачем?
И... как же поговорка "стерпится... слюбится"? Ведь не зря её придумали люди... или она совсем не действует? Это я о " губим тех, кто в нас влюблён"...

Человек не может без любви, не может без переживаний, это его сущность.

Достаточно лишь понять, что если тебе сейчас тебе плохо, значит до этого  было хорошо.)) Ради этого стоит жить)
Да, знаю, она плохая, не отвечает на твою любовь, на чувства... но благодаря ей ты чувствуешь, что живешь.. Эмоции хлещут через край, мы пытаемся их "запить", "заесть", но это не верно.. Почему мы удивляемся только тогда, когда всё плохо?)) Потому что мы не ценим хорошего.)
Да, я люблю. Уже два года, безответная любовь и всё такое, но я не отказываюсь от неё.. Потому что понимаю, что я люблю свою мечту, своего героя.. которого выдумала себе. Существует поверие, что в час когда ты олицетворяешь свою мечту, достаточно взлянуть на любого  человека.. и ты полюбишь его... всем сердцем. Ты уверенно начинаешь думать, что это она.. твоя судьба. А тот, кто остался в стороне, который  дышит твоим дыханием и не видит без тебя смысла.. это всего лишь живой человек у которого своё понимание вещей.
К чему я это всё?)))) Пока мы не научимся жить полноценной жизнью, мы так и будем страдать..

Отредактировано Зажигалка (2007-06-16 13:33:19)

0

11

Софочка)) это Вы о том, что мы все неполноценны?)))

браво-бравушки за Ваш предыдущий пост! все в десяточку!

0