ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В жизни надо попробовать ВСЁ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Достаточно часто люди говорят эту фразу... кто-то... искренне веря... кто-то... оправдывая какие-то свои поступки...
А как относитесь к этому Вы? Говорили ли вы так когда-нибудь? И считаете ли вы, что в жизни действительно нужно попробовать ВСЁ?

0

2

Я отвечу так... что да, возможно, надо в жизни попробовать всё... но... это "всё", каждый человек определяет для себя сам... что чуждо его внутреннему миру... его принципам... он не станет этого даже пробовать... всё зависит от самого человека...

0

3

Да, я тоже так думаю. Всё - понятие растяжимое...
ИМХО, скорее так - в жизни нужно попробовать всё, что ты сам для себя определил...

0

4

Тогда такой вопрос... что это "всё" для вас?

0

5

Если честно я не пойму..

Шмель написал(а):

что это "всё" для вас?

Действительно.. что?
Если бы эта тема была в постах о сексе или еще где то.. Ну просто, на сколько я знаю, так говорят, когда речь идет о наркотиках и т.п. Жизнь одна, надо попробывать все!
А в отношениях? Чего пробовать? Выдержку и нервы партнера?)))

Отредактировано Ромашка (2007-06-18 22:40:33)

0

6

ПчЁлА написал(а):

Выдержку и нервы партнера?)))

Вот этого делать точно не стоит..

0

7

Ну кому что... в отношениях нельзя пробовать? Всё так однообразно? Вот и хотелось бы узнать... для кого что это "всё"...?

0

8

Шмель написал(а):

то "всё", каждый человек определяет для себя сам...

Совершенно верно...

из всего "всё" мне проще сказать, что я пробовать не буду. Наркотики - однозначно - нет. а остальное - я не знаю, что взбредет в мою чУдную головушку)))

0

9

Я тоже хочу попробовать все, кроме наркотиков.

0

10

Очень интересное это самое слово Всё!
Раньше я говорила, что хоть раз в жизни нужно попробовать всё! А теперь даже не знаю, много видела, не скажу, что всё, но это пугает и настораживает.  В отношениях на много смогла бы пойти ради любви. Много бы сделала для любимых и дорогих людей. Но есть всё-таки такие вещи, которые не сделала бы... но они завясят от времени, места, ситуации, и находящихся рядом людей...

Отредактировано Зажигалка (2007-06-20 21:49:14)

0