ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бытовуха))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все мы очень любим своих родителей, братьев, сестёр, бабушек, дедушек и остальных членов наших семей)) Так давайте расскажем о них? О брате или сестре, маме или папе.. А может о всех сразу)) Делимся) Думаю форумчанам будет интересно узнать с кем живут, жили или просто кто родил и воспитал их виртуальную семейку))) Да и просто ещё один способ получше узнать друг друга)

0

2

Пока Натка в магазине))) Расcкажу о своей семейке)))
Семейка у нас большая..  В одной квартире только 6 человек проживает)))
Это моя мамуля - Людмила... Братец Димочка... Его (можно так сказать) жена - Оксана))))... Муж мой -  Сергей, Шурочка моя любимая.. Ну и в общем  "Я" .. королевна , т.е. Лена :D ))))
"""Ещё пол-года назад жил с нами отец.. Паша.. К сожалению .. он уже не с нами... (((("""
Т.е. вывод... Я Елена Павловна)))  :thank_you:
Ещё есть у меня бабушка.. Ольга Николаевна.... Которая можно сказать меня вырастила...  Во всяком случае жила я у неё с 2, до 5 лет...  А теперь она нянчит мою Сашулю...  За что я ей очень благодарна... 
Вот они мои самые близкие... и любимые...

Отредактировано SNAKE (2007-08-19 11:52:37)

0

3

Нууу... расскажу я... хотя особо и рассказывать нечего...
Мама... сестра, племянник... все живут отдельно) Часто видимся, очень их люблю!!

А я... у меня две собаки, и попугай) Вот)

0

4

Мой папа, Носов Владимир Александрович, был потрясающей души человек. Я ещё не встречала на этом свете человека добрее и отзывчивее него, да и вряд ли когда-нибудь встречу. Неподражаемое чувство юмора, колкость языка, некая наивность и вера в людей всегда поражала в нём окружающих. Закончил школу с золотой медалью, а институт с красным дипломом)) Постоянно делал задания и даже умудрялся сдавать экзамены за своего младшего брата))
Больше всего на свете любил свою семью…

0