"Боль"... все мы в своей жизни сталкивались с этим словом... не раз произносили... порезали палец, например, - больно... предал любимый человек - больно...
БОЛЬ... что значит это слово для Вас? Что страшнее... боль физическая или душевная? Что вы легче переносите?
Я знаю боль...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-07-03 19:42:24
Поделиться22007-07-04 00:56:10
несомненно тяжелее боль душевная...
... самая сильная боль (это не только мои слова) - это боль женщины, когда она рожает... но через самое минимальное время эта сильнейшая боль - проходит... забывается...
Поделиться32007-07-04 01:12:25
но через самое минимальное время эта сильнейшая боль - проходит... забывается...
Оленька... Да!!!... Роды конечно , это далеко не расслабляющий массаж... Но правда что боль которую испытываешь при родах, забывается буквально на следующий день... Потому что радость преобладает... Хотя роды тоже бывают разные.... Как по мне, то рожать не так страшно, как ростить, и переживать за свою кроху когда она болеет... Серце разрывается на части... И это значительно больнее... Особенно когда не знаешь, чем ты можешь помочь...
Поэтому, если рассматривать этот вариант... душевная больнее...
Поделиться42007-07-04 01:48:50
боль...
душевная... страшная...
заживают ли раны, которые с такой легкостью нам причиняют люди... зачастую любимые...
я еще, конечно, достаточно мала, чтоб говорить о том заживают эти раны или остаются на всю жизнь...
рубцы остаются на сердце... и, наверное, их не зарихтовать...
физическую боль ты испытаешь и она забудется... а душевные раны отчего то хорошо запечатляюся в памяти...
Поделиться52007-07-12 19:43:46
Для меня душевная.. а еще пару месяцев назад я думала что упасть, порезать палец- это больно.. Но в тот период, когда душа болела, я ,моя, посуду порезала палец, и заметила я это через пару минут.. боли так и не почувствовав, хотя порез был нормальный, в 3 местах.. я не могла уснуть, так больно было, и я просто- напросто кусала себе руки.. да, может это звучит и по детски, но выхода небыло.. кусала руки чуть не до крови.. следы от зубов сходили долго.. я спокойно могла удавить себя.. и опять таки.. боль душевная физическую заглушала (( А я надеялась на обратное..
Отредактировано Юська (2007-07-13 10:10:09)