ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявление.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Администратору форума "Сказочный мир" Маргаритке
От бестолкового модератора Зажигалки.(213.141.131.3 )

Заявление.

Уважаемая Маргаритка! В связи с непростительным проступком, превышением полномочий, а в прошлом и нарушений цензуры, а также участия в скандалах и в какой-то мере провокации их, прошу Вас снять с меня полномочия модератора форума. Так как считаю себя недостойной носить сей титул и обладать полномочиями править грёбаные ошибки и опечатки форумчан.
Прошу считать эти причины уважительными и удовлетворить мою просьбу. Заранее спасибо.

С уважением  
                   Зажигалка
                                  06.07.2007г.

Отредактировано Зажигалка (2007-07-06 16:00:31)

0

2

Наташ... Всё должно быть проще... Глупости ты говоришь...
Хватит устраивать шумиху... По поводу и без повода... Только всё устаканелось и опять по новой...
Вам доставляет удовольствие ругаться и спорить?

0

3

Туська написал(а):

Наташ... Всё должно быть проще... Глупости ты говоришь...
Хватит устраивать шумиху... По поводу и без повода... Только всё устаканелось и опять по новой...
Вам доставляет удовольствие ругаться и спорить?

Согласна!!! На 100% :yes:

0

4

Скажу одно:
Я против! Ты уж прости Нат)
это моё мнение)

п.с.. и Тань, не поднимает Ната шумиху... это её личное! такое же личное, как есть у каждого из присутсвующих...
Не сорьтесь пожалуйста!

Отредактировано Конфффетка (2007-07-06 16:07:02)

0

5

Я не знаю... Зачем тогда данная тема? Можно было попросить Катю об этом лично, а Катя потом уже сама об этом заявила.. Снимает она с неё права или нет...

Отредактировано Туська (2007-07-06 16:08:01)

0

6

Хоть я и не Маргаритка, но тоже имею право высказать своё мнение...
Наташка... не пори горячку... ты прекрасный модератор... и никто с тебя полномочия не снимет!!!!

Ситуация двусмысленная... и кто здесь прав... ещё неизвестно...

Хотя я целиком и полностью поддерживаю твоё решение в плане блокировки небезызвестного пользователя!!

Сказка не должна превращаться в помойку...

0

7

Фиг тебе - ничего снимать я не буду.
Я просто высказала свое мнение - заметь блокировку не снимала. А ждала всех админов.
Никто не сказал что мнение модератора не может быть оспорено.

Зажигалка написал(а):

От бестолкового модератора Зажигалки.

Ну это ты зря - такого я не говорила. Скорее просто не допоняли друг друга.

0

8

Так, девочки!!! Тема поднималась... и не раз... неужели мы не можем без всякой грязи писАть в Сказке? Ну надо материться и говорить хрен знает что, пожалуйста, во Флудилку... создавайте тему... можно создать например что-то типа... Хочется выругаться... и пожалуйста... сколько душе угодно... со звёздами только!!!

Мася... тебя это касается в большей степени...
Мы что, с дерева только что слезли чтоли? все обвешанные бананами и знающие лишь слова на Б... на П... на Х... на З... так чтоли???
Я понимаю... все мы люди-человеки... и всем нам присущи те или иные эмоции... которые мы можем выразить только так... но давайте это делать там... где можно...

0

9

Ребята Хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю всем Сказочникам, ещё раз пройтись по нашим правилам и по всем замечаниям админов и модераторов!
И не надо поднимать бунт на корабле!
Я понимаю, что все мы люди и у каждого из нас свои тараканы в голове... но не надо ... ведь капля дёгтя потрит мёд!

С наилучшими пожеланиями и надеждою на понимание Ваша Конфффета.

п.с... и ещё не замечали, что у нас становятся самые активные те темы, где спорят и сорятся... может так же активно будем обсуждать и другие темы? тогда наша Сказка будет жить всегда!

Отредактировано Конфффетка (2007-07-06 16:27:22)

0

10

Согласна с Таней... Прочтём правила... И забудем всё это... Так же как и забыли прошлую ссору...

0

11

Админы, модеры, зайдите все в админскую!
Давайте все решим раз и навсегда, чтобы больше не было таких ситуаций. Давайте лучше 100 раз все обсудим там, но сделаем так, чтобы всем было удобнее и в первую очередь естественно модераторам. Только проявите активность. Для себя же.

з.ы.: Натусь, ты сделала правильную вещь, может бан и было несколько круто (можно было бы и нарушением обойтись), но в целом ты права.
Я вижу всю вашу работу с Туськой. Вы молодцы! =)

0

12

Ну что, дорогие мои, цирк закончен. Надеюсь, навеселились вдоволь.)

П.с.: а на счёт сути заявления я бы на вашем месте подумала ещё раз.  ;) Нафига вам настолько строптивый модер?)

-1

13

Мы уже подумали!!! Такие модеры нам и нужны, Натусик)))))

0