Ну уж коль... на каждом шагу на форуме говорится... "форумчане, я вас люблю"... Зачем бросаться такими фразами? Давайте будем откоровенными... и скажем... кто на форуме нам дорог... и почему...
И кто вам совсем не нравится... и тоже... почему?
И не считаете ли вы, что всех любить, это нереально?... зачем тогда так говорить?
"Дорогие форумчане"!!!....
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12007-07-09 20:23:04
Поделиться22007-07-09 21:00:52
Всех любить невозможно!!!!!!!!!!
Всем нравиться и быть для всех белой и пушистой, тоже никак нельзя!!!
А всё потому, что мы индивидумы... у каждого из нас есть свои плюсы, но и свои тараканы... а у другого свои тараканы, а между собою они мириться (ну тараканы) не могут.
Но всегда есть люди которым отдаёшь предпочтение, кого важно мнение, а кто злорадствует над тобою... всё точно как и в жизни... с кем-то мы дружим, а с кем-то нет.
Такова жизнь!
И ничего здесь такого не вижу!
Поделиться32007-07-09 21:08:48
я так не говорю.
кто вам совсем не нравится... и тоже... почему?
Наташа, Зажигалка.. За последние недели у меня ужасно упало о ней мнение.. Почему? Грубость, ничем не обоснованая. лишняя, ненужная.. самоуверенность (это конечно каждому нужно, но не в таких количествах).. Думаю Хватит..
Отредактировано Ромашка (2007-07-10 03:09:54)
Поделиться42007-07-09 21:22:08
Люблю Олю, Таню (Конфффетку), Катю (Маргаритку), Ленку, Олега и Светку (Ромашку).
Личной неприязни не испытываю ни к кому. Но некоторые явно стремятся её добиться.
Поделиться52007-07-09 22:27:31
Могу сказать, что люблю Катюшку (Маргаритку), Светика (Ромашку), Олю, Наташку(Зажигалку)... Танюшку (Конфффетку), Лену...
С теплотой отношусь к Наташе (Тате)... замечательный.. добрый человечек... и Юля (Юська)... тоже очень интересная девушка!!
С особым уважением к ребятам... Сергею (mixsi)... очень рассудительный и умный парень... Коляну (ZORD) и Ромке (Romik)...
Могу сказать так же, как и Наташа... личной неприязни ни к кому не испытываю... ко всем пользователям отношусь ровно... и несомненно... с уважением... всегда рад пообщаться!!
Поделиться62007-07-09 23:41:23
Я по сути дружелюбная... И ко всем на форуме отношусь хорошо... Независимо от возраста...
кто на форуме нам дорог...
С удовольствием общаюсь с Таней (Конфффетка), Олей (Лёка)...Изредка с Таней (Туська) ....
Чаще с Катюшей (Маргаритка), Олегом (Шмель) и Наткой (Зажигалка)... Это трио))) и есть самые близкие мне люди ))..
И кто вам совсем не нравится... ?
Таких людей нет...
Поделиться72007-07-10 03:07:57
А я не люблю кого-то не любить, вернее не люблю не симпатизировать =)
Мне дороги здесь очень многие. Я ценю каждого за определенные качества, за индивидульность.
Люблю - Зажигу, Лёлю, Конфету, Лену, Зордика, Татку, Нямку нашу Психованную, Галюсю и... много еще можно перечилять)
Но есть два человека, без которых жизнь тут для меня действительно потеряла бы смысл - Катюшка (Маргаритка) и Олег (Шмель). Я ОЧЕНЬ люблю вас, моя близняшечка и мой Карлосончик!
Поделиться82007-07-10 07:24:14
Отношусь практически ко всем форумчанам с теплом и любовью...) Самые близкие мне люди это Ромашечка и Олег...) Наташку, мелкую хулиганку, обожаю))) хоть и вредная и вспыльчивая)))) наверное это и привлекает в ней))) Дорогой мне человечек Оленька (Лёка)..) а также Танюшка (Конфффетка), Масюся, Туська, Леночка и много кто еще)))
А еще души не чаю в Настеньке (Психованая Няма)..)
Много здесь на форуме мне дорогих людей)
С глубоким уважением отношусь к Сергею (miksi), с огромнейшей симпатией к Коле (ZORD) и Стасу)))
Всех кого забыла вы уж не обижайтесь - Я вас люблю))
Поделиться92007-07-10 16:13:27
Люблю Катю (Маргаритка)... Катю (Масю)...
Неприязнь - к Зажигалке. До трясучки, прям)) Радуйся, Наташ)))
А к остальным дышу ровно)
Поделиться102007-07-10 19:51:42
а я никого не люблю... с сегодняшнего дня... не хочу бросаться словами на ветер...
Поделиться112007-07-10 22:10:51
Нечестно я сказала... мне проще сказать, кто меня "удивляет"... Это Иришка, иногда уж спросит так спросит... и не нравится ее манера общения... так же могу сказать что не нравится манера общения Туси и Маси... меня это раздражает... и заставляет злиться, чтобы не наговорить лишнего - приходится "выдыхать"... Девочки, вы же не такие совсем? зачем вы так себя ведете? Что вы хотите кому-то доказать? вашу взрослость - так нет ее еще... будьте мягче... не надо резких слов и выражений...
Поделиться122007-07-11 11:04:03
По поводу симпатий... Есть тут близкие люди это Туся, Юля(Мерри Месс), Таля, Тата, Катя (Марго) и те кто симпатизирует... Оля (Лёка), Кнффетка,
Не очень хорошо отношусь к Наташе (Зажигалке)... она другой стала.. злой и не адекватной... хабалкой и хамкой... резкой и иногда не продуманной... я не люблю таких людей!
Поделиться132007-07-11 16:29:52
Любила вас всех когда-то... Когда-то... Много чего осталось здесь... Моего личного. Но больше не будет ничего.
Поделиться142007-07-12 14:37:35
У меня например ни к кому нет претензий... Ко всем отношусь хорошо, и всех уважаю))
НО! Ребятки... Может хватит уже ругаться и ссорится, и выяснять отношения ?
Просто всё друг от друга устали не много... Отдохните от форума...( кстати, предложение к админам, может забанить всех на недельку ? ) тогда вам потом легче будет... То что всё устали друг от друга, это нормально, так всегда бывает... Вот вообщем... Может быть и не в тему я здесь высказался... Так что извените меня пожалуйста за этот off top...
Поделиться152007-07-12 17:20:39
Нечестно я сказала... мне проще сказать, кто меня "удивляет"... Это Иришка, иногда уж спросит так спросит... и не нравится ее манера общения...
Лек.. я такая, какая есть.. Я уважаю почти всех, почти, кроме одного человека.. Да и грубить не хотела никому, да я и не грублю, если меня не вывести.. А вопросы )) гы, ну бывает.. Я этим всегда отличалась от всех..
Поделиться162007-07-12 18:32:54
Уже несколько раз замечал, что выказывают недовольства Зажигалкой, мол другой стала... А меня удивляет это, т.к. всего недовольны тем, словно был ангел, а стал бес. Может стоит проще относится к общению на форуме и обижаться только тогда, когда все к этому готовы? И ещё, где же Ваше чувство юмора ну или ирония? Короче улыбка спасёт мир, а вам позволит хвастаться зубами.
Я к тому, что неадекватность - это редкость. Включайте воображение и чуть больше юмора даже в том случае, когда иной раз вы хотели бы обидеться
Отредактировано Ромашка (2007-07-12 22:13:58)
Поделиться172007-08-19 10:55:37
Светик Ромашка вот кто ещё дорог мне)))