ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Предупреждение пользователю Масюся.

Предупреждение пользователю Масюся.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предупреждение (ЖК) пользователю Масюся за нарушение П.4. правил форума:

4. Использование ненормативной лексики*

и нарушения Дополнений к правилам:

Дополнения в правила к некоторым разделам.

пост № 45

Срок действия карточки 14 дней... 24 июля предупреждение будет снято... если за это время не будет ещё нарушений...

0

2

ЖК за слово в звёздочках?? Теперь слово оваю... это мат? А что по поводу оскорблений?? Ведь правила существуют для всех... должна быть справедливость!!! Наказывай и остальных Олег!! И себя и Наташу!! Или к вам правила не относятся???

Отредактировано Масюся (2007-07-10 17:13:33)

0

3

Тебя как-то оскорбили?

0

4

Меня почти нет... а других очень даже!! Разве не так?

0

5

Масюся написал(а):

ЖК за слово в звёздочках???

Мася, читай внимательнее правила. Слова в звездочках допустимы только во Флудилке, во всех остальных разделах они запрещены совсем.

0

6

Ромашка написал(а):

Мася, читай внимательнее правила. Слова в звездочках допустимы только во Флудилке, во всех остальных разделах они запрещены совсем

Ну да :) Согласна... спорить не буду... правила ужесточились! Но по поводу

Масюся написал(а):

А что по поводу оскорблений?? Ведь правила существуют для всех... должна быть справедливость!!! Наказывай и остальных Олег!! И себя и Наташу!! Или к вам правила не относятся???

Я так и не поняла.

0

7

Конкретизируй, Мась... ссылки... выдели слова-оскорбления.

0

8

Масюся написал(а):

правила ужесточились!

Правила не ужесточились, они такими были всегда. Мат со звездами с самого сначала был разрешен только в анекдотах. Потом во Флудилке. Так что правила наоборот стали мягче)

0

9

Окей...  раз ты не видишь...начнем с Наташи и с нецензуры...

пост 8

пост 11

Оскорбления я показывала... Нужно еще раз продублировать???

Отредактировано Масюся (2007-07-10 17:26:29)

0

10

Олег это только одно... а что по поводу оскорблений? Я многие из них продублировала в теме "хватит" Это двойное нарушение!!(1.мат и  2.оскорбления)

посмотри еще раз очень внимательно - мой 45 пост!

0

11

ЖК снята ) Поздравляю.

0

12

Вот и славно ;) Всё забыто...  :girl_sigh:

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Архив » Предупреждение пользователю Масюся.