5 часов утра, а я даже не ложилась спать. Но это не главное, поверь...
Возможно, я всё близко приняла к сердцу и за ночь ты одумался... А возможно, я права, и ты прочтёшь это моё письмо к тебе лишь гостем...
Да тут и сомневаться нечего... Ты всё уже давно решил... Ты давно это обдумывал... И вот наконец...
К тому же, когда ты говорил свои последние слова мне, ты был совершенно трезв... Выпитый коньяк Арманьяк и пиво куда-то делись...
Помнишь наши с тобой ссоры на Фл из-за твоей критики? Она мне тогда ой, как не нравилась!)) Вот таким я тебя по началу и увидела: самовлюблённым типом, который любит всем подавать уроки))
Тогда я и представить не могла, что через какие-то полгода (чуть больше) ты будешь мне дорог как друг и просто хороший человек.. Что вот сегодня ночью я буду уговаривать тебя остаться...
Да... Я одна из первых узнала, что ты хочешь уйти и последняя, кто с тобой разговаривал... И мне обидно, что я не смогла... Что я должна была тебя оставить... И так этого и не сделала...
Эта твоя жизнь... И ты правильно сказал, что ты уже большой мальчик и я даже не имею права лезть к тебе со своими моралями...
И это верно, я согласна, что в свои 31 пора бы уже задуматься о реальном будущем...
Но это всё случилось так внезапно... Я и не ожидала...
А ещё мне обидно... И я чувствую свою вину, что это я со своими дурацкими вопросами и темами подтолкнула тебя к уходу... Помнишь, прошлую ночь и прошлый разговор?...
Вот так вот живёшь... Думаешь, что всё у окружающих тебя людей всё хорошо, а оказывается... Я видела, как из сильного и жизнерадостного ты преврачаешься в пессиместичного и угнетающего... С каждым днём всё сильнее и сильнее...
"Я устал", "Я сделал всё, что смог"... Эти фразы впились мне в сердце..
Так хотела много написать, а вот сейчас и не вспомнить ничего...
Могу только пожелать тебе успеха в реальной жизни... Чтоб ты наконец, обрёл своё счастье...
Не забрасывай ни в коем случае стихи... Ты прекрасно знаешь, что ты - Талант... А это от Бога.. А то, что дал Бог нам терять нельзя...
Я буду скучать по тебе... Мне будет тебя не хватать...
П.С. Я так надеюсь, что за ночь ты одумался... Что ты придёшь сюда и будешь снова полон жизненной энергии.. И тогда я смогу попросить Катю удалить эту тему, которая так не легко мне далась... Удалить, потому что она будет уже не актуальна...
Надежда умирает последней...
Я буду ждать тебя... Потому что мне приятно с тобой общаться...
Как всегда, с уважением...
Т.
Отредактировано Туська (2007-08-26 05:18:15)