Запреты...
Что вам не разрешают (запрещают) делать ваши вторые половинки?
Можно вспомнить прошлое...
И как вы реагируете (реагировали) на такие запреты?
"Мне не нравится, что ты..."
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-09-27 13:21:42
Поделиться22007-09-27 14:04:37
Мне не нравилось, когда он запрещал мне курить :blind: Реагировала просто... брала и курила... :blush2: иногда не выходило
Бесит, когда запрещает справлять нужду, когда уже не в терпеж, к примеру после 3 литров коллы.... в местах, не отведенных для этого... Реагирую тоже довольно просто... бегу как ненормальная в кусты и плевать, в такой момент, что он там говорит
И еще... :sorry: запрещает общаться с друзьями... нет ну подруги пожалуйста... а вот с друзьями - увольте - для него все мужчины просто тупо хотят меня... и не могут они просто дружить со мной.. Вот тут приходится отказывать себе в общении...
Отредактировано Зажигалка (2007-09-27 18:51:26)
Поделиться32007-09-27 15:21:47
Один из моих бывших молодых людей запрещал мне прикасаться к собеседнику и заставлял смотреть ему в глаза, с кем бы я в этот момент не говорила)))
Запрещали курить, ругаться матом (Хотя я и не ругаюсь... почти))) Хых, а самое ужасное, запрещали смеяться и обсмеивать других ))
Запрещали казаться глупой, сексуальной, слишком развязной, слишком серьёзной... Вообщем, не давали мне жить.
В последнем случае, запрещали гулять.... И не дай бог ты вернешься домой за полночь, ты уже ш**ха после этого.
Но что мне эти вопли, приручить меня, ещё никому не удавалось :dance:
Поделиться42007-09-27 15:24:43
А, вспомнила, не разрешали показывать своих друзей
На что я пару раз отреагировала срыванием с себя одежды в общественных местах
Поделиться52007-09-27 17:26:39
Мне, наверно ничего не запрещает, не могу вспомнить ничего такого, да впрочем это трудно сделать. У меня есть свое мнение и свои мозги и, если я что-то делаю, то считаю это нужным.
Я, кстати, своему тоже ничего не запрещаю.
Поделиться62007-09-29 00:53:32
Пить.. он раньше был против этого.. так как сам не пил..И он терпеть не может когда кто-то курит.. Хоть я и не курю, но иногда в компании могу.. Он запрещал.. Как реагировала? Когда были ОТНОШЕНИЯ отказала себе в этом.. да и не жалела.. А когда началось то, что сейчас.. черт знает что.. само тянет.. успокаиваюсь.. забываюсь.. редко.. но бывает.. он уже не запрещает..
Отредактировано Зажигалка (2007-09-29 11:31:59)
Поделиться72007-09-29 18:19:17
Мне мой экс-парень запрещал курить... на, что я, курила ему на зло... понимаю, что так нельзя... но Вы же сами знаете, что запретный плод сладок...)))
У одной моей знакомой, парень её запрещал ей краситься, говорил, что это вульгарно, у второй не разрешал ей красить губы...
У одной не разрешал ей одевать сексуальную одежду... ну может не совсем такую уж и сексуальную... но обязательно, ту где есть декольте...
А ещё одной , наверное, бывшей подруги, её парень не разрешает ей гулять со мною, а ведь мы были подругами... она делает, что он ей говорит... (может она вовсе и не была мне никогда подругой?((( она даже по телефону не может со мною толком поговорить( запрещает( хоть она об этом и умалкивает, но я же слышу его, иногда, когда она со мною говорит... а потом она со мною быстренько прощается(
п.с... Дружба которая закончилась, собственно говоря, никогда и не начиналась!(
Отредактировано Конфффетка (2007-09-29 18:22:27)
Поделиться82007-09-29 18:23:21
Мне нельзя ничего запрещать, характер не тот. Я сама взрослый человек и вполне способна понимать, что такое хорошо и что такое плохо. Тем более в отношении себя.
Ну и соответственно никто, ничего и никогда не запрещал мне.
Правда, один из бывших МЧ как-то сказал в отношении моей подруги: мол, ты не должна с ней общаться, это не твой уровень. Присекла на корню. Пусть лучше на уровень своих друзей почаще смотрит.
Поделиться92007-09-30 00:28:11
Мне запрещать?!
Ну разве что.... Ходить к подругам, особенно когда он дома... )) (Хотя время от времени , я всё равно хожу к ним).. ))).. Ну и конечно же ... тусить без него тоже не позволяет)))
Вроде как больше ничего не запрещает... ))
Поделиться102007-09-30 03:17:01
Ну что ж... отвечу и я...
Запрещали... в прошлом... флиртовать с девушками, в частности с её подругами ... в компании... невинный танец... приводил к скандалу...
Запрещали... пропадать из поля зрения более, чем на два часа ( то бишь отзваниваться постоянно надо было, что в принципе мне и самому было не напряжно)...
Запрещали... ходить с друзьями в бильярд играть...
Запрещали смотреть футбол по телевизору ( и отучили, по всей видимости... не смотрю уже давно, хотя раньше очень любил смотреть футбол)...
Да в принципе... много чего запрещали... следовал этому... а толку-то...
Я... запрещал... да не запрещал ничего по сути... смешно конечно... но пить Арманьяк и Джин меня научили в то... замечательное время) да и курить, она всегда курила... а вообще... меня и не слушала никогда... ну вот такая любовь...
В свою очередь, человек был свободен от обязательств, так как был замужем... вот и весь ответ...
И ни к чему это ни привело...
Всё в прошлом...
Поделиться112007-09-30 20:57:41
Запретить мне невозможно или по-крайней мере очень сложно...
Для меня НЕльзя - как красная тряпка быку - пойду и сделаю как надо...
Да и душат все эти запреты и ни к чему хорошему не приводят... только подталкивают на ложь... ну или на недосказанную правду=)
Поделиться122007-12-14 11:13:30
Мой мч, мне ничего не запрещает, хотя... как-то проверила его, сказала, что начну курить! Сама не курила, а говорила - что буду! Так он взбесился... Запрещал, говорил сделает всё, чтоб я НИКОГДА не курила! Даже сам, при мне уже как недели две не курит, чтобы меня "не заманило!!!! Вот так)))
Поделиться132007-12-30 11:24:49
запретить мне? это невозможно! Хотя пытались, но видя, что срабатывает метод "от противного", оставили эту глупую затею.