Как это тупо. Как это ужасно………………….. Если посчитать, 20 случайных человек. 3 раза обновлений и только одно имя – твоё… но это не ты. Ведь твоё имя не уникально. Как и моё. 3 обновления в минуту, 180 обновлений в час, 60 раз твоё имя, и 60 раз не ты. Иногда вообще твоего имени не было… часто, когда фотки совсем не загрузились, но, успев лихорадочно прочитав имена, я нажимала обновление, это невыносимо. Невыносимо искать. Тебя. Когда я знаю всего лишь имя и город. А Москва, она большая, она невозможная, она убийственная и ты там и наверно спишь и тебе не до сайта, и наверняка не до меня. Столько времени пошло, а я помню. Что-то клинит. Нет. Не мимолётность встречи, а твоя улыбка. И удача, судьба, фортуна, не знаю, кто там, кто посмеялся над нами в тот вечер. На свадьбе нашего брата. Двоюродного тебе и троюродного мне. Я видела тебя в первый раз в жизни, в нас не течёт одна кровь, но мы брат и сестра, пусть очень дальние. Я сошла с ума? Нет, но ты поймал в ту свадьбу подвязку, как будто шутя, а я, шутя поймала букет… он стоит перед глазами, правда совсем засох, но говорят, я скоро выйду замуж…. Свадьба? Она напоминает мне о тебе. И о твоих глазах. Таких бессовестно голубых и наглых. Я не люблю голубые глаза и не люблю блондинов. Но ты мне понравился. Ты мне напомнил человека из моей академии, который мне никогда не нравился по внешности, но ты мне понравился и теперь, встречая его редко, сердце ёкает, и я вспоминаю о тебе.  И вот именно тогда начинает бешено биться пульс в висках, а пальцы рук непрестанно нажимать обновление….