ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замуж...?!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Люди встречаются, люди влюбляются...женятся...!
Когда же наступает сам момент женитьбы?
Откуда мы должны знать, что это именно тот или та единственные, с кем мы проведём всю жизнь?...или для первого брака и любой сойдёт?

Отредактировано Конфффетка (2007-03-04 04:09:52)

0

2

Вот я поэтому и не тороплюсь.

0

3

Чтобы узнать,тот ли это человек,с которым хочется провести всю жизнь,нужно время.Кому сколько...Кому полгода,кому год,кому пять лет...Главное ждать!:)Главное созреть! :D

0

4

А как понять "Для первого брака любой сойдет" Я не согласна..Как это?
ННЕЕ
Просто нужно хорошо знать человека, любить его..и пробыть с ним какое то время

0

5

Тань... ты в чем-то сомневаешься... это видно... но если ничего не делать, ты так и не поймешь... нужно смотреть, на ваши отношения, на то как вы живете... и на то, что ты чувствуешь к тому человеку, который зовет тебя замуж... в первую очередь - этот человек должен внушать тебе... спокойствие и уверенность, в том, что у вас все будет хорошо... и еще... ты должна ему доверять...
вот такое мое мнение...

0

6

А мне кажется что не возможно это знать, тот ли это единственный с кем проживешь всю жизнь... никогда не знаешь как сложится все потом, спустя годы...

0

7

То есть знать наперёд не возможно?И просто нужно делать шаг вперёд....и только тогда спустя какое-то время...это ВРЕМЯ всё покажет!

0

8

Именно так... когда люди просто встречаются - это одно... общий быт... он может и помешать... вы можете не сойтись в чем-то...

0

9

Лёка написал(а):

Именно так... когда люди просто встречаются - это одно... общий быт... он может и помешать... вы можете не сойтись в чем-то...

Именно так, добавить нечего..

0

10

Ольги правы. Я согласна.

Просто нужно пожить вместе... посмотреть... на перед не узнаешь - тот ли или та - этот человек... по другому и быть не может...

0

11

Может просто ещё не время...поэтому я задаюсь такими вопросами...

0