А вот скажите, если реально ставить вопрос ребром - секс только после свадьбы, будет ли это мотивацией для женитьбы?
Как вы считаете?
Мотивация
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-01-02 22:33:49
Поделиться22008-01-02 23:47:44
Артём, вопрос, как я понимаю ко всем?)) к девушкам и к парням?)))
Если да, то, девушке выйти замуж для того, чтобы занятся сексом?)) извините)))
Что касается меня... в наше время этот вопрос слабо актуален... так как девушки тоже не дурочки *пардон*... прекрасно понимают, что может быть какая-то несовместимость в этом вопросе... мало ли...
Ну а если уж говорить на чистоту... то, опять возвращаемся к чувствам... настоящие - я буду ждать столько, сколько нужно... а нет... мне этого тогда и не надо... а женится только для того, чтобы овладеть женщиной в полном смысле этого слова... зачем? продолжения у таких отношений нет... или недолговременные...
ИМХО...
Поделиться32008-01-02 23:52:21
Если так случится, что в сексуальном плане ребята будут друг другу подходить, то они везунчики! А вдруг нет? (что скорее всего)... Тогда их ждет сексуальная неудовлетворенность, нервозность, скандалы, скрытые обиды, измены и в результате - развод. Кому нужны такие отношения? Я имею ввиду всю абсурдность вот этого -
ставить вопрос ребром - секс только после свадьбы
Поделиться42008-01-03 00:42:28
насколько я понимаю... вопрос касается того, что именно девушка ставит вопрос ребром, что все близкие отношения после свадьбы... так?
но, понимаете, Артём... в этом плане... какая можнет быть несовместимость? ответьте мне... ну какая? два любящих человека, думаю, найдут способ, как доставить друг другу высшее наслаждение и удовольствие...
мне не кажется это чем-то сверхъестественным... поэтому, считаю, что можно и подождать до свадьбы... почему нет?
Поделиться52008-01-03 00:47:03
можно и подождать до свадьбы... почему нет?
Можно. Я бы ждал. Но я не один в этом мире. Сколько людей, столько и мнений. Вот, например есть такие , которые из-за неудовлетворения в постели могут запросто бросить человека. Так не лучше ли до свадьбы узнать подходит тебе в этом плане человек или нет?
Поделиться62008-01-03 01:11:08
для таких людей секс в жизни на первом плане... а, соответственно, если это так, то малейшее недовольство впоследствии приведёт к походам налево... да и вообще, что за слово секс... механика... ЛЮБОВЬ... вот это слово... а её можно ждать... это того стоит...
Поделиться72008-01-03 23:55:49
Разные люди, разные нравы, разные чувства и ситуации.
Если девушка ставит вопрос "ребром" после довольно длительных отношений (опять же, срок этого понятия каждый определяет сам) и находится в полной уверенности, что сие чувство - любовь, то свадьбу-то конечно сыграют. Только вот у меня напрашивается вопрос... где ж такие целомудренные ещё водятся?
Хотя, может я сужу в силу своего возраста и разврата своего поколения.
В любом случае, подобные индивиды встречаются уже крайне редко. Сейчас подавляющее большенство придерживается позиции "Первая любовь - первый опыт". Во всём смысле этих слов.
ИМХО.
Поделиться82008-01-09 13:26:51
Даже слышать странно в наше время о сексе "только после свадьбы". Это всё равно что в омут с головой. Как можно выйти замуж за человека, если не знаешь как он ведёт себя в постели? Уму не постижимо... И правда, где это в наше время ещё водится такая дремучесть? Или может быть девушка чего-нибудь боится?
Поделиться92008-01-13 17:24:56
Мы живём уже не в том веке, что бы так ставить вопрос таким ребром.
И в нашем веке, это не послужит мотивацией для свадьбы.