Да... Не приснилось всё. Да... Это было. Было...
Знаешь, я даже не могу сказать, что мне больно или неприятно от этих слов. Наоборот эти слова вызывают улыбку и радость. А знаешь почему? Потому что всё таки был Ты, были эти 2 с хвостиком года, всё было, а не мимо прошло. Спасибо тебе за всё.  Я знаю, что ты бываешь на форуме. И не только здесь. Ты заходишь на все форумы, которые остались в "Избранном" после меня. Я знаю, что ты просматриваешь мои фото, и не только те, что остались в когда-то "нашем" альбоме. Я знаю, что обои на рабочем столе не поменялись, заставка осталась прежней. Все фотографии и открытки висят и стоят на своих местах. Зайка, точно так же сидит на быльце кровати. Собака, которую я подарила тебе на прошлый День Рождения, всё так-же мирно лежит в ногах, когда ты спишь. Ты всё так же носишь цепочку. Ты совсем не изменился за это время.  И даже твоё отношение ко мне не изменилось. Ты любишь меня, я знаю это.
Изменилось только одно.  Изменилась Я. Ты спросил почему я не хочу начать всё снова. Отвечаю.  Я отпустила тебя. Я просто живу дальше. Да, я Змея, да, я Сволочь. Но я такая. Да я НЕ ТВОЯ. Пойми, что бессмысленно пытаться меня забыть. Просто отпусти. Тебе же легче будет. И попрошу об одном, не пытайся вызвать жалость, я не вернусь. Я знаю, тебе сейчас больно, одиноко и не хватает меня. Но ты будь сильным, ты переживёшь, и научишся жить без меня. Ведь я просто Маленький Кусочек Огромной Ценности, я всего лишь маленькая частичка твоей длиной жизни. Поверь. И живи дальше.
Я знаю, что ты прочитаешь это письмо... Когда нибудь...
Целую. Я

Отредактировано Бабо4ка (2008-03-01 12:14:03)