ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь или благополучие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

К моему молодому человеку подошел начальник и предложил познакомится с девушкой из богатой семьи. Типа и симпатичная, и при деньгах, и с квартирой. Мол, что со мной он снимает, мы много работаем и видимся только в выходные. Он ответил, что меня любит и никуда от меня уходить не собирается, что для него важнее наши отношения. Но я боюсь, ведь не каждый человек выдержит экзамен на прочность. Что делать? Как мне с ним себя вести?

+1

2

Мое мнение, такое, что люди которые меняют любовь на жизнь с не любимым человеком ради денег, просто неудачники. Которые сами ничего не стремятся добиться в жизни, а хотят легкой жизни. Для меня такие люди не вызывают ничего кроме презрения.

С начальником вести себя так же как и раньше. Он, по всей видимости, из тех, для кого деньги - самоцель и кроме них он ничего не видит вокруг. Ущербные люди, им не дано познать любовь... Посочувствуй ему)

А твой молодой человек просто молодец. Он любит тебя и верен тебе -  это главное. Любви и счатья вам.

З.Ы. Девушку из богатой семьи мне тоже жалко: деньги есть, а счастья нету, раз начальники ходят и предлагают её. Унизительно как!

Вывод: счастье не в деньгах.

Примечание модера:
Алёна, следи за грамотностью и пунктуацией.
С уважением.

Отредактировано Туська (2008-03-03 18:33:48)

+1

3

Юська написал(а):

Но я боюсь, ведь не каждый человек выдержит экзамен на прочность. Что делать? Как мне с ним себя вести?

Юль, не надо бояться, не надо думать о плохом... ведь твой молодой человек чётко дал понять, что ему ВАЖНЫ ваши отношения, важна ты!! а все трудности преодолимы... всё со временем будет...
конечно, не в деньгах счастье, да и без них никуда, НО... никакие деньги не нужны, если рядом нелюбимый человек... не все мужчины такие алчные, Юль...
тебе повезло, так что, выше носик, улыбнись и наслаждайся жизнью с любимым человеком!!! ведь он отвечает тебе тем же!!! никуда он от тебя не денется!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0