ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слинг. Да или нет?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Слинг – это приспособление для ношения ребенка от рождения до двух лет.

http://i032.radikal.ru/0805/34/18d04454a712.jpg

Особенность слинга состоит в том, что он имеет несколько лежачих и несколько сидячих положений, в нем вы можете носить малыша в тех наиболее удобных и естественных положениях, в которых обычно носите на руках, а ребенок при этом имеет максимальный обзор. Слинг будет необходим вам в поездках, в которые неудобно брать коляску; он просто незаменим, если вы живете на верхнем этаже в доме без лифа; погрузив малыша в слинг, можно сбегать в ближайший магазин, и даже дома слинг выручит вас, когда малыш капризничает или просто хочет подкрепиться молочком, а у вас дел невпроворот. Едва ли не главное достоинство слинга - это то, что в нем можно покормить ребенка, да так, что практически никто из окружающих этого не заметит. Используя слинг, вы будете находиться в тесном контакте с ребенком, и при этом одна или обе ваши руки будут свободны. В ветреную и морозную погоду краем слинга можно прикрыть лицо младенца. Слинг очень удобно надевать, а снимать можно вместе с заснувшим в нем ребенком, не потревожив его; также вы можете легко переложить заснувшего в сидячем положении малыша в лежачее. Размер слинга легко регулируется под подрастающего малыша, особенности вашей фигуры, под маму или под папу, и в течение двух лет вам не придется покупать новых приспособлений для ношения ребенка.
Современные мамы выбирают слинг, потому что он дает свободу передвижений вместе с ребенком и способствует развитию детей.

0

2

вот думаю, что надо бы мне такую вещицу поиметь... а то с коляской на 4 этаж не находишься, пока гуляю с ребенком на руках, но он растет... а руки устают за 2 часа ну очень сильно...

0

3

А я вот все думаю, что лучше слинг или рюкзачек для ребенка...

0

4

Ну-у-у-у... моему малявке еще рано в рюкзаке сидеть... лучше лежать ))

0

5

ну моей в принципе тоже еще рановато сидеть, только 3 месяца))

0

6

Лунный котенок написал(а):

ну моей в принципе тоже еще рановато сидеть, только 3 месяца))

говорят что рюкзаки-кенгуру для детей с 2 месяцев можно...  но я вчера читала рекламу одного кенгуру фирмы Бэбибъорн (он в магазе стоит около 6000 руб.) так этот рюкзак можно уже с рождения малыша использовать...

0

7

Ого даже с рождения, там наверно сделано так чтобы ребенок лежал... мне тут принесли кенгурушку, так там как-бы не с самого рождения, но для деток которые еще плохо голову держат и до двух лет, со сменными спинками, она там утонула просто. Вещь конечно удобная, но до неё немного надо подрасти, а вот такую которая с рождения надо будет посмотреть, барышня у меня миниатюрненькая))
Смотрела в магазине слинги, для ребенка конечно удобно, но он какой-то такой большой, по моему кенгурушка все таки лучше...

0

8

появился у меня слинг... не знаю, как с рождения, но для Даньки еще рано... надо спинку ровно держать, головку надо тоже ровненько держать, а в этом слинге он принимает позу эмбриона, почти как в животе у меня (это если он лежит). А вот на то время, когда начнет сидеть - будет просто супер!

0

9

по моему кенгурушка все таки лучше...

поэтому пойду в выходные за рюкзаком))) а то четвертый этаж, без лифта... устала я таскать коляску туда-сюда... в выходные и по вечерам муж есть, а так всё сама...
А у меня малыш мой вырос на 5 см, и прибавил 1 кг... за два месяца вырос на 10 см уже!!!

0

10

Лёка написал(а):

четвертый этаж, без лифта... устала я таскать коляску туда-сюда... в выходные и по вечерам муж есть, а так всё сама...

ну в этом мне проще, у меня тоже четвертый этаж, но с лифтом, гулять с коляской удобнее, а если по делам, то конечно же с кенгурушкой лучше...

Лёка написал(а):

А у меня малыш мой вырос на 5 см, и прибавил 1 кг... за два месяца вырос на 10 см уже!!!

Так вы уже нас переросли)))) мы только 8,5 см набрали за четыре месяца ))

0

11

Так вы уже нас переросли)))) мы только 8,5 см набрали за четыре месяца ))

он у меня родился 51см и 3670 вес, сейчас он 61см и 5580 вес... ну я тоже в общем не дюймовочка была в детстве, да и муж у меня не очень маленький...

0

12

Лёка написал(а):

он у меня родился 51см и 3670 вес, сейчас он 61см и 5580 вес...

Мальчики как-то быстрее вырастают).. а моя родилась рост 50 см и вес 2800, а сейчас она 58,5см и весит 5 кг...

0

13

посмотрим ,Оль, как будет дальше расти. Говорят, что они могут скачками расти... но в среднем прибавка в росте - 3-4см/месяц, а по весу в среднем 600-700гр.

0

14

Лёка написал(а):

Говорят, что они могут скачками расти... но в среднем прибавка в росте - 3-4см/месяц, а по весу в среднем 600-700гр.

Вот у меня скачками и получается...то 350гр набрала за месяц, то 600...

0

15

Главное, что прибавляет.

0

16

вот.. нашла полезное по теме...
http://slingokonsultant.ru/descriptions/sling-sharf.php

0

17

Dark Rider написал(а):

вот.. нашла полезное по теме...

Ну и наворотили со слингом, и ребенок там согнутый лежит, все таки рюкзачек лучше... у меня сейчас рюкзачек трансформер со сменными спинками, и лежать и сидеть можно, такой вариант помоему лучше всего и ребенку лежать удобно и спинка ровненькая)

0

18

у меня тоже сейчас рюкзак фирмы Womar - сидяче-лежачий :)

0