ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Предлагаю почитать "Чтобы жизнь была большой"

Предлагаю почитать "Чтобы жизнь была большой"

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Очень хочется прожить,
А не просуществовать.
И любовью дорожить,
В ней всё время пребывать.
Без любви и жизни нет,
Это чувствую душой.
Вот такой вам шлю ответ,
Чтобы жизнь была большой.

Любите люди, жизни не жалея,
Творя друг другу радость, жизни свет
И бытия прекрасная аллея
Пребудет в вас - такой даю ответ

Ваши отзывы, пожелания, вопросы, мнения, любые. Жду

Отредактировано Dark Rider (2008-07-02 10:48:22)

0

2

Доброе стихо, в общем неплохо, но

Bag написал(а):

Любите люди,жизни не жалея,
Творя друг другу радость ,жизни свет
И бытия прекрасная аллея
Пребудет в вас - такой даю ответ

это немного смутило. Непонятно, как аллея может в ком-то пребывать, и на что вы даете ответ - ведь никто ничего не просил и не спрашивал.

0

3

Аллея бытия - это любовь, ведь без любви и бытия, жизни тоже нет. Одно существование. Это раз. Второе, относительно ответа, отвечаю заранее ,что без добрых дел и жизни нет.

Отредактировано Dark Rider (2008-07-02 10:38:53)

0

4

Bag написал(а):

Аллея бытия -это любовь,ведь без любви и бытия,жизни тоже нет. Одно существование.Это раз.Второе,относительно ответа,отвечаю заранее ,что без добрых дел и жизни нет.

Это понятно))))))я хотела сказать предыдущим комментарием, что есть неясности и неточности в написании. Вы же не будете каждому человеку объяснять то, что сказали мне? :) может имеет смысл чуть подправить стихо?

ПС. очень прошу внимательно следить за пробелами - сливается все в одну кучу, некомфортно читать.

0

5

Каждому не буду. Звезды шоу-бизнеса не ходят по улицам и не объясняют каждому скрытность и непонятность выражений,которые часто встречаются в исполняемых ими песнях. Разве не так? Я не звезда,но даже они поют такие загадочные песни,зарабатывая на этом мешки баксов.

0

6

Bag написал(а):

Любите люди,жизни не жалея,
Творя друг другу радость ,жизни свет
И бытия прекрасная аллея
Пребудет в вас-такой даю ответ

Я бы так написала это четверостишие...

Любите люди, жизни не жалея,
Неся друг другу радость, жизни свет
И бытия чудные проявленья
Пребудут в вас - такой даю совет.

Я конечно писатель еще тот, но мне кажется в этом варианте чуть-чуть поглаже со смыслом...

0

7

Bag написал(а):

Каждому не буду. Звезды шоу-бизнеса не ходят по улицам и не объясняют каждому скрытность и непонятность выражений,которые часто встречаются в исполняемых ими песнях. Разве не так? Я не звезда,но даже они поют такие загадочные песни, зарабатывая на этом мешки баксов.

а при чем тут звезды шоу-бизнеса и их гонорары? )))))))) мы здесь и сейчас разбираем конкретно ВАШЕ стихо.
Вы хотели комментариев и здоровой критики? так вот они и есть :) и поверьте, я - один из самых добродушных критиков здесь)))

0

8

Тоже весьма неплохо .Приглашаю вас стать пользователем моего портала творчества http:удалено админом. Прошу извинения у админов ,пришлось адрес напечатать из-за приглашения.А как иначе,когда приглашаешь?

0

9

А притом,что очень хочу стать звездой,чтобы сочинять с утра а не после работы,ведь после уже качество хуже, а я хочу лучше. С утра сочинять и исполнять,ведь это как прекрасно,но пока не станешь таким будешь это прекрасное на после отодвигать,а я хочу впереди поставить прекрасное.

0

10

Bag написал(а):

Прошу извинения у админов , пришлось адрес напечатать из-за приглашения

ну в общем, с одним из админов вы уже общаетесь, если не заметно ))))))))) а для того, чтобы адрес не светить - в профиле просто укажите адрес вашего сайта. И приглашайте на здоровье... кому интересно - зайдут...

изображение ссылок в постах у нас не приветствуется, если это не в соответствующем разделе.

Bag написал(а):

Приглашаю вас стать пользователем моего портала творчества

спасибо, но мне и тут неплохо, роднее знаете ли :)

0

11

Ссылку удалила, адрес сайта разместила в положенном месте, в профиле. Если Вы еще раз разместите в постах ссылку на ваш ресурс - не обессудьте - будет бан, т.к. это будет третья попытка рекламы.

0

12

Спасибо за услугу - размещение в положенном месте. Бана не буду добиваться, он мне не нужен. ССылка размещена, кому надо тот найдёт. А вы талант, зря вы не хотите ко мне в пользователи, но это ваше право, ваш выбор.

0

13

Это не услуга - это моя работа )))))))))

ПС. а насчет таланта - почитайте лучше стихи наших авторов... и вы все поймете... кто тут талант...

0

14

Я прекрасно понимаю,что есть большие таланты. Сам таких знаю,но по причине отсутствия спонсора и продюсера , которых я ищу параллельно общению, по этой причине вы их не знаете. Знаю Золотой голос Вологодской области, но спонсора у неё нема и вы и многие другие не в курсе о её песнях, исполнении. А Пресняковы - пискуны безголосые с папами вышли в люди. Проблема нашего времени.Увы и ах .

Отредактировано Dark Rider (2008-07-02 11:15:52)

0

15

У Вас навязчивая идея)))))) касаемо спонсора) вы не так его ищете - на форумах вы его не найдете, поверьте мне))) и боюсь Вас расстроить - мне кажется это будет весьма и весьма проблематично. Ваше творчество... Вы его хотите петь?)

Bag написал(а):

Пресняковы - пискуны безголосые с папами вышли в люди.

хочу заметить, что папаша Преснякова тоже в своем роде музыкант и неплохой, и сам как-то пробился... А у младшего достаточно редкий голос, и есть у человека талант, зря вы так... Все зависит от востребованности... если есть востребованность, есть заработки.
В востребованности артиста не всегда ключевую роль играют деньги.

0

16

Я на вашем форуме внимание и общение найду,что для искомых мною тоже немаловажно.Общение нужно и им и мне тоже. Папаша пробился сам,но не вовремя денег и знакомств, а сына бесталанного пискуна пробил именно во время знакомств и денег. Да у него редкий голос-фальцет,который ми у меня есть и у многих других Фальцет -это не весь голос а его участок и я прекрасно слышал,как его критикуют и свои и чужие,но что ему критика,апа есть и всё. С деньгами -это своеобразный голос,а без денег -просто обыкновенный фальцет. Мою знакомую _Золотой голос области мало кто,почти никто не знает и потому,что спонсора нет.Вот вам и Золотой голос без спонсора.Пресняков ей в подмётки не годится со своим фальцетом, а получает за фальцет немерено баксов. Вот вам и талант

0

17

Всё своё разнообразие выложить сразу не смогу .Адрес творчества в моём профиле Там и песни мои в моём исполнении, и статьи мои и стихи мои.Выложу очередной один,опять может не то, а там их не один и не два и не три,а много. Посмотрите,если вам в профиль зайти не в лом и поговорим,пообщаемся конкретно. Готов выслушать любое мнение,главное чтобы не была тишина,мёртвая тишина.

0

18

Хорошо,держите

Полюбить - весьма прекрасно
И, не надо расставаться.
Будет жизнь, как солнце ясна,
Сохранить её пытаться.

Безусловно, стать любимым,
Чувство то не потерять.
Это так неотразимо,
Что, конечно, надо знать.

Жить, любя - весьма прекрасно!
С жизнью той не расставайтесь,
Ведь она, как солнце ясна,
Сохранить её пытайтесь.

0

19

:) а я предупреждала :)

ПС. Олег, больше не буду... :)

0

20

касаемо вашего творчества.... помимо рифмы (в вашем случае не всегда удачной) и эмоциональной подачи в стихотворении должна быть ДУША.

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Предлагаю почитать "Чтобы жизнь была большой"