А вы её значит не заметили. А если душе предлагают,заставляют её пахать с утра на нелюбимой для прожитья,то это как душе,хорошо,или.....? Раньше,пока жизнь не увидел во всей ее "красе" я много не знал.Теперь знаю,например,чтобы стать профи не душа нужна а спонсор,иначе б не крутили Преснякрва с его худ писком или Гомана,где он майку советует не надеть, а напялить и кепка не просто кепка а кепарь.Напиши я такое ,так цензоры бы враз улетучили вон.А дай им бобла в баксах на лапу,так им для эфира и кепарь,и напяль,им всё сгодится. Такова жись.А вы о душе говорите.Вся моя душа истерзана нелюбимой работой. Напяльте мне любимую,так и душе будет легче, а может по нынешним выражовываниям клевее будет.
Предлагаю почитать "Чтобы жизнь была большой"
Сообщений 21 страница 40 из 47
Поделиться222008-07-02 15:05:40
Пресняков захватил не весь шоу-бизнес.Он там работает и получает за свой писк немеряно для меня и в баксах. А мне приходится в самодеятельности заниматься и не потому,что голоса нет, а потому,что папы такого нет,как у него.Иначе бы я тоже работал в шоу-бизнесе,где за творчество и исполнение,а это мне по душе,за это можно нормально получать ,обеспечивая свою жизнь и жизнь семьи и детей.
А стихи как
А месяц май а месяц май
Напялит майку и кепарь
Не парься и других не парь
Он шалопай он шалопай
Песня,которую поёт звезда шоу-бизнеса Алексей Гоман,прям стихи глубокие,философические,не философски
Души сейчас остаётся на пробивку,ведь папы такого,как у Пресняка-пискуна у меня нет и самому долбиться приходится.
Дима Маликов хоть музыку сочиняет и не пищит,хоть и голоса тоже нет,а папа есть.
А моя великая певица -сопрано по определению,такой у неё тип голоса,высота не из Волгограда, а из Тоншалова,Вологодской области,внимательнее надо читать. Я тоже из Тоншалова и кому мы нужны без знакомств и денег,хоть и поём вот уже 20 лет в самодеятельности и грамоты имеем,она и награды имеети звание ЗОЛОТОЙГОЛОС ВОЛГОДСКОЙ ОБЛАСТИ .А вот денег и знакомств .у неё нет,как у Пискуна шоу-бизнеса,поэтому.............сами понимаете что.
А моё это сцена,профи сцена,сцена с самого утра,на свежую,вот и долблюсь без помощи пап, а так бы основное время с голосом работал,с сочинением,аранжировками и так далее,но пока не пробился кому они нужны??????????????????
ОЧЕНЬ РАД что вам интересно.Для того и создана эта тема.
Поделиться232008-07-02 16:30:55
Нет,почему. Я просто хочу качество творчества и интерес к нему вырабатывать именно с утра и на свежую голову. Какое качество можно сотворить на уставшую после работы.? Сотворить можно,но совершенно не такое и далеко от такого,которое получится именно на свежую Для этого надо заключить контракт со спонсором и продюсером и работать с самого утра в этой отрасли. А как иначе можно на свежую с утра работать? Может знаете такое? Так скажите тогда. Я только по возрасту как бы немолодой, а дай мне любимую работу,то есть сцену и творчество,так скину махом лет 20 ,запросто,ведь любовь не ведает возрастных ограничений,она вообще вне времени находится.Это мы им подчиняемся .Мол вот уже столько лет.Я этого не хочу,поэтому мне формально 42,а на самом деле я и сам не знаю сколько,потому,что стремлюсь обрести любимую работу,любовь,которая не подчиняется годам. Когда найду спонсора и продюсера,обрету любимую работу или просто начну ЖИТЬ, а не существовать как ныне,не имея её.
Скольким не повезло и сколько вот так же как моя знакомая -ЗОЛОТОЙ ГОЛОС мало кому известна,зато часто мной упомянутый известен своим "золотым" писком и получает за него немеряно Моя же знакомая,как и я не получаем за.....а только вкладываем и потому,что не знаем кухни шоу-бизнеса , а она возможно далека от золота.
Получается с утра надо влачить жалкое существование на прожитьё...........А КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ,ЛЮБЯ И ТОЛЬКО ЛЮБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться242008-07-02 17:03:31
Сами отцы пробивались не в наше время, а тогда,когда важен был именно талант,важно было именно качество а не деньги и знакомства. Выещё вспомните что было при царе Горохе. Надо жить настоящим а не прошлым Мне хоть и не 20 ,я имею в виду формально не душевно,но я живу именно настоящим. А в настоящем талант не ценится, иначе бы не пустили упонминаемые мною голоса и стихи. Раз пропустили,значит главное -не талант.Вот таланты и проозябают.Назову вам их,кого знаю Надежда Якшина, Сергей Бондаренко. Они ещё покруче меня пишут,поют ,очень талантливы,авторы исполнители,их очень любят у нас,много аплодисментов дарят при выступлении,но ни денег ни знакомств,поэтому увы и ах.
Да, с неба ничего не падает и я уже не первый год бьюсь и стараюсь и сочиняю, и закидываюсь в инете. Долблюсь крепко,но.....вот добился толко уничтожения бывшего портала. Что же получается,мол сиди сложа руки? НЕТ! Вот и донескладывался,допечатался.А мои песни и ситихи отданы даже в академию киноискусства.Ну и ? И .........вот так.Потом и кровью и переживаниями долблюсь,уже бессонница мучает. Пресняка наверное не мучает,спит как убитый...........
Поделиться252008-07-02 17:58:44
Каждому не буду. Звезды шоу-бизнеса не ходят по улицам и не объясняют каждому скрытность и непонятность выражений,которые часто встречаются в исполняемых ими песнях. Разве не так? Я не звезда,но даже они поют такие загадочные песни,зарабатывая на этом мешки баксов.
Как тебе сдались эти мешки баксов... зависть тобой гложет, не более.
Да, с неба ничего не падает и я уже не первый год бьюсь и стараюсь и сочиняю, и закидываюсь в инете.
И что - безуспешно? Таки сделай вывод - и не парься. Раз твоё творчество никому не нужно... пусть тебя Пугачева или Пресняков усыновят, может и пробьешься.
Верно тут уже отмечали - ты нытик, попрошайка и зануда. Я тебя уж, наверное с этим нытьём на пятом или шестом форуме вижу, везде одно и то же - ссылка на сайт и поиски продюсера.
Отредактировано bench (2008-07-02 17:58:59)
Поделиться262008-07-02 18:10:40
Мне не мешки баксов сдались,а нормальная зарплата.Вы получали по 5 тыс в месяц при наших скачущих в небо ценах?% тыс не баксов а рублей.
Пугачёвой меня уже предлагали и не я сам предлагал,а кинопродюсер предлагал-вот не повезло и на те. Да,я стараюсь и очень, а моё нытье по вашему так получается.Ну что я скажу,мол всё клёво и зашибись,мол жись хороша и жить хорошо? Так я бы с этим давно был звездой шоу-бизнеса и не долбился бы здесь.Мне уже многие говорили,что мол не сюда долбись и так как в ревере,НЕ СЮДА, НЕ СЮДА............А куда,подскажите,только надёжно на все 100% а не наугад Наугад я и сам умею и уже много сделал и в разных,как убедились, и творю разнообразно: стихи,статьи,песни. Интересно,Пресняк может статью написать,или ему это влом,он же звезда шоу-бизнеса сосвоим писковым фальцетом. Ах,да! Это не писк при его деньгах то! Не было б чё на лапу дать,да отец бы не продвинул,то был бы просто фальцет -писк котёнка.А так,коли папаша да деньги,то это уже -свеобразный голос.Во как оказывается превращается бездарность при деньгах и знакомствах !
Поделиться272008-07-02 18:36:03
Bag
Читая твоё малограмотное эпистолярное нытьё и охальство в адрес других задам вопрос.
Кто писал стихи, выложенные тобою?
Поделиться282008-07-02 18:43:50
Писал их я. Относительно как ты сказал охальства в адрес других: А кто писал стихи к песне спетой Алексеем Гоманом,за которые получили немало и в баксах Пусть я эпистоляр,ладно, а они? Я таких выражовываний,как они не делаю.И за стихи я не получаю,а вкладываю в это дело. Я не золото,а они,употребляющие в теле и радио эфире такие слова и зарабатывающие на этом и не ищущие работы? Они асы Пушкины,или Лермонтовы?
Поделиться292008-07-02 19:28:21
Они асы Пушкины,или Лермонтовы?
Но и не ты, это точно. А зависть тебя гложет, на ней ты ничего не добьешься.
Поделиться302008-07-02 19:35:44
Да,у меня пап нет в шоу-бизнесе,как у Маликова и Преснякова. Они не я ,как мне быть как они,если таких пап у меня нет,с помощью котрых пробились,а не с помощью таланта.
Поделиться312008-07-02 20:25:06
Нет я не считаю себя в этом мире самым несчастным.Я знаю талантов с тамкими же проблемами как у меня.Таланты даже большие ,чем я ,но которые опустили руки и не бьются в надежде о пробивке. Тоесть они немного чтото делают,но немного. Мне и их очень жалко и потому,что такие таланты рядом со мной и ....прозябают.Это наша долбанная действительность. И они это тоже знают и смирились с этим , а я ещё нет в надежде всё же биться и пробиться,хоть и нелегко,но будущее мне знать не дано, я не обладаю даром ясновидения и не могу сказать,что не будет на моём пути счастья,что не добьюсь его.А вдруг повезёт? Но пока что всё наоборот.
Да в моих стихах может и отсутствует оригинальность,но я послушал радио и телеэфир и слушаю его,ведь хочу быть вкурсе раз хочу пробиться и там ,блин,такая оригинальность прёт,как в словах пропеваемых Гоманом.Бляха,сплошная оригинальность. Я такой оригинальности наклепаю как на крнвейере.И ведь им за эту оригинальность ещё и платят Неужели по вашему слова :напялит,не парься, шалопай -являются оригинальностью? Я таких наклепать,вот уже клепанул а не привел в пример,слово. Да,это не мой случай А вот это вам как
Любви прекрасная страна
Нас приглашает как подруга
На счастье в жизни нам дана
Чтобы ценили мы друг друга
или вот:
Этот вечер будет лучший самый,самый
Хороводом звезд он нас приворожит
Пролистнёт любви страницы вместе с нами
В танце радости с тобою закружит.
Сначала скажите понравилось или нет, а потом скажу чьё это.
Поделиться322008-07-02 21:12:45
Да,конечно как хотите,я не принуждаюУ меня есть теперь ещё один форум,на котором можно поговорить Хотел его поместить в свой профиль и зайдя туда и этого адреса не увидел Так и не понял куда его помещать,поэтому уж извините помещу опять сюда ссылка скрыта администратором а админы сами разберутся куда его девать Никак не хотел это делать,но пришлось .Не навред делаю.
Со мной трудно бываает говорить и мне трудно подчинять душу законам нелюбви
Добавлено:[ex]Bag, было несколько предупреждений... не услышали, извините... бан на сутки...[/ex]
Отредактировано Шмель (2008-07-02 22:19:50)
Поделиться332008-07-03 00:49:33
Мдя-я-я-я.. это клиника... Олег, на мой взгляд это перманентный бан... Это же... ладно, я молчу
ПС. кто ж его так обидел? А?
Поделиться342008-07-03 01:40:21
Я когда читать все это начала, думала человеку лет 20. А тут вон все как все запущено оказалось...
Из всего выше прочитанного выресовывается одна картинка: деньги, баксы, деньги... Тьфу!..
Преснякова с Гоманом оскорбил ни за что практически.
У меня складывается только такое впечатление, что вы, Bag, считаете, раз они деньги получают за "низкопробное" творчество, то и вы тоже должны. Потому что ваше, простите за это слово, творчество это чушь. Я уж не знаю как вы там поете, но стихи вы пишете отвратительно. Раз до сорока лет вы не написАли ничего стоящего, я не верю, что дальше родится что-то великое.
Назову вам их,кого знаю Надежда Якшина, Сергей Бондаренко. Они ещё покруче меня пишут
А вы считаете вы круто пишете? Почитайте-ка Алю Кудряшеву. Или лучше Асадова. Да.
Пресняка наверное не мучает,спит как убитый...........
Точно. Спит он, уверена, как убитый. Потому что попрыгает концертиков n-ое количество за день. Вы думаете в шоу-бизнесе деньги платят только за праздное сидение в студии и сочинение песенок да их распевание в собственное удовольствие? Так вот, там вы еще на сон хорошо если три-четыре часа урвете. Потому что сейчас вы в Калининграде, а через 10 минут вам надо быть во Владивостоке. Любящая публика, да еще и сденьгами, что ж вы хотите? Надо... Не спать, а петь. А то вдруг разочаруете и привет. Снова на нелюбимую работу...
Ребята в шоке, наверное, несколько от моего поста будут. Я никому никогда так в лицо не говорила о несостоятельности в поэзии. Но вы вывели меня, чесслово. Человек, мнящий себя гением, никогда им не будет, поверьте.
Поделиться382008-07-03 07:04:15
Таких личностей у нас ещё не было)
Зато я на него уже насмотрелся, везде одно и тоже...
Поделиться392008-07-03 16:00:14
По-меому это уже навязчивая идея... Всякое бывает, но чтобы так сильно, это уж слишком... Если человеку так сильно хочется в шоу-биз, ну ради Бога, скатертью дорога... НО мы то, наша Сказка здесь причем??!!!
Поделиться402008-07-03 16:46:36
Алён, пока человек не поймет, сто он ищет совсем не там, бесполезно ему что-то доказывать. И что вместо обиды на бедолаг Гомана/Пресняковых и написания более чем посредственных стихов надо просто озадачиться поиском интересной, творческой (раз так тянет) и норамльно оплачиваемой работы. Просто удивительно, что взрослый человек, и ждет что на него с неба повалятся бабло и успех... Такой большой, а в сказки верит...