ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Предлагаю почитать "Чтобы жизнь была большой"

Предлагаю почитать "Чтобы жизнь была большой"

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Dark Rider написал(а):

Алён, пока человек не поймет, сто он ищет совсем не там, бесполезно ему что-то доказывать. И что вместо обиды на бедолаг Гомана/Пресняковых и написания более чем посредственных стихов надо просто озадачиться поиском интересной, творческой (раз так тянет) и норамльно оплачиваемой работы. Просто удивительно, что взрослый человек, и ждет что на него с неба повалятся бабло и успех... Такой большой, а в сказки верит...

Абсолютно согласна, Оль. В этой жизни ничего ни на кого просто так не сваливается и чем сидеть и вариться в собственной обиде на весь мир, надо пойти и что-то делать полезное.

0

42

ЛИЛИАНА написал(а):

НО мы то, наша Сказка здесь причем??!!! http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/rtfm/t1908.gif

Не только Сказка, я его много где видел, везде скулит.

0

43

bench написал(а):

я его много где видел

и странно то, что кроме Гомана/Пресняковых никто не виноват в его бедах )))
черт, становлюсь как наш новый пользователь)) только о них одних))))

0

44

0

45

0

46

В востребованности играет роль ещё желание огоомное и работа повседневная и настойчивая. Но пока в артиста не вложит спонсор деньги, а продюсер не начнёт процесс продвижения, то работа не начнётся Мне например для хорошего клипа,отличной съемки его,как например у Витаса тоже ведь деньги нужны Витаса продвинул продюсер ,мне он тоже нужен а работать я готов не покладая рук и ног. К этому я готов,весь вопрос состоит в искомых мною для заключения контракта и начала деятельности,как у профи. Витас работает ведь не просто так а по контракту с продюсером

0

47

Да,деньги играют основную роль. Взаимное желание продюсера и того,кого взяли по контракту и есть основная работа А без контракта какой смысл в таланте,ведь надо продвигать,совершенствовать. А как без продюсера это делать?

0

Вы здесь » Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов » Всё обо всём. » Предлагаю почитать "Чтобы жизнь была большой"