ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я стихами писАть разучилась…

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я стихами писАть разучилась…
Что за странные строфы и строчки?
В мясорубку попавшие стили…
И бегущие ритмы по кочкам…

Между строчек одно только имя,
Все слова только с ним и рифмую.
От стихов моих радость остыла
И окрасилась в краску седую.

Я пишу и пишу, но без смысла.
И стихов у тебя уже сотни!
И моих, и чужих… Я изгрызла
Губы в кровь и до косточек локти.

Мне пора… перестать и признаться –
Я виновна, что нас не случилось.
Но опять глупо строчки ложатся
Для тебя.

Но писАть разучилась…

0

2

Светочка, не разучилась, что ты обманываешь..
Понравилось очень)

0

3

Светик... правда... чего ты... не разучилась... а ещё лучше научилась!!
Грустно почему-то стало мне... :(
А стихотворение очень понравилось...

0

4

Скромница.. разучилась она ))  :acute:
Ты замечательно пишешь, Свет.

0

5

Светик, Олеж, Наташ, спасибо...
Но я уже в большинстве стихов не отделяю лирического героя от себя... Это плохо... Для меня... Значит, потихоньку разучиваюсь...

0

6

А я не только стихи писать разучился, я всё разучился делать, абсолютно всё! Это значит что это мне конец...... Всё здесь я больше не нужен... Я всё что умел - сделал...

0

7

Ребят, извените меня, пожалуйста! Вы можете это всё поудалять... Хотя это надо удалить! Я полный любимый! Такой любимый не нужен миру... Простите за всё

0

8

Стас, а ты мир спас от метеорита, который скоро на нас свалится? Полагаю, что нет... А раз нет, то нефиг идиотскими мыслями голову заполнять...
А стихи... Они всего лишь "иллюзия для мелочных утех" (Romashka_62rus).

0

9

Стихи мы умеем писАть, а значит также нереально разучиться писАть стихи, как разучится дышать...

Хороший стих=) Доказывает обратное=)

0

10

Маргаритка написал(а):

Стихи мы умеем писАть, а значит также нереально разучиться писАть стихи, как разучится дышать...

А кому я это в аське раздоказывала, а? =))) А кто-то еще упирался, как ослик, а? =))))))

Маргаритка написал(а):

Хороший стих=) Доказывает обратное=)

Для души хочу писАть, Катюш... А не от безысходности... Вот в чем проблема-то...

0

11

Светик.. давно прочел.. вот.. и стих хороший.. и.. если уж ты разучилась.. то я уже и не знаю кто эти стихи вообще писать умел.. Светик.. стихи с душой.. и.. Свет.. ведь стихи.. душа.. и что в душе.. то и в стихах.. наверное.. вот..

0

12

Великий написал(а):

Светик.. давно прочел.. вот.. и стих хороший.. и.. если уж ты разучилась.. то я уже и не знаю кто эти стихи вообще писать умел.. Светик.. стихи с душой.. и.. Свет.. ведь стихи.. душа.. и что в душе.. то и в стихах.. наверное.. вот..

Да, Илюш... Микс из чувств...
А я... Просто привыкла писАть мечты и мысли, но не реальность... Переход вот на такой этап как сейчас... Нужен ли он?.. Если мне от него некомфортно...

0

13

Свет.. а в душе разве реальность.. там ведь и есть.. мечты и мысли.. а реальности и в жизни хватает..
мне так точно.. чтобы про её ещё и думать..
Свет.. нужны ли твои мысли и мечты..? ведь так даже и спросить нельзя.. ведь из этих слов даже вопроса не складывается..
только.. ты нам точно нужна.. уверен.. мне.. и нам..

0

14

Великий написал(а):

Свет.. нужны ли твои мысли и мечты..? ведь так даже и спросить нельзя.. ведь из этих слов даже вопроса не складывается..

Ты не понял, Илюш. Я не не хочу писАть, я не хочу описывать то, что со мной происходит. Прочувствовать реальность и свое состояние - не проблема. А пережить то, чего не было и создать об этом стих - вот, что для меня значит писАть и получать удовольствие... Нет, не отрицаю, что стихи о себе должны быть, и у меня они присутствовали в достаточном объеме еще "там". Но сейчас это некое другое состояние, стихи не о прошлом, а о настоящем. Вот, что тут не так.

Великий написал(а):

только.. ты нам точно нужна.. уверен.. мне.. и нам..

И вы мне нужны. И ты мне нужен. И я буду тут... Сколько это возможно...

0

15

Сергей написал(а):

Сильная женщина, она признала, что разучилась писать стихи!!! Я тоже признаю, что бездарь и рифмоплёт. Пора бы и остальным признать свою не состоятельность как поэтов.  Светик, можешь меня разорвать на куски, но ты талант и ещё раз, своим стихом это доказала!!!

Талант... Это ли самое главное?.. Вернее...
Блин, да все хорошо... Все я умею... http://www.mysmiles.ru/cray.gif

0

16

Почему же ты Свет не хочешь.. почему ты не привыкла..? я вот этого не пойму.. да и не моё это дело...

спасибо за стихи Ром..

0

17

Великий написал(а):

Почему же ты Свет не хочешь.. почему ты не привыкла..? я вот этого не пойму.. да и не моё это дело...
спасибо за стихи Ром..

Потому что ничего хорошего не происходит... Вот и все...
Не за что, Илюш...

0

18

мне когда-то кто-то сказал что шедевры рождаются в безысходности.... теперь я в этом убедилась!

0

19

Ирлетта написал(а):

мне когда-то кто-то сказал что шедевры рождаются в безысходности.... теперь я в этом убедилась!

Да, наверное так... Спасибо большое =)

0