ПРИХОДИТЕ, оп ля-ля!

Сказочный)(мир - форум о стихах и творчестве авторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

*Смена ролей*

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я почти перестала писать стихи. Разучилась)) Если и умела когда-то...

*Смена ролей*

Смена ролей. Доканали устои.
Я не стерва, не [цензура]. Но и нимб ни к чему.
Хочешь верь или нет, но я вся на ладони.
И все чувства мои у тебя на виду.

Разворован лимит. Карусели достали.
Или вниз, или вверх. Балансировать влом.
Я устала бежать до ненужной мне грани.
Все примочки к чертям. Я иду напролом.

0

2

Зажигалка написал(а):

Я почти перестала писать стихи.

что-то странная тенденция какая-то... мы перестаём писать стихи... что это значит... умирает душа?

Натусик, слово на букву б точно правильно написала?) а вообще, звёздами бы прикрыть всё, кроме первой буквы не мешало бы...
по поводу самого стихотворения... похоже на какой-то вызов... а кому...или чему... наверное судьбе...
Всё впереди, Натусик... всё у тебя впереди и не раз ещё будут "карусели"... это жизнь... но в ней есть не только плохое, боль и душевное неспокойствие, внутренняя борьба с самим собой... в ней есть и хорошее, просто до этого хорошего мы ещё не добрались...
Всё будет, Натусик, выше нос!)http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

3

Зажигалка написал(а):

Если и умела когда-то...

Ты ещё сомневаешься?))))

Какое-то крикаво-НЕ ангельско-уставшее стихо.

Понравилось. Как всегда.

0

4

Шмель написал(а):

что-то странная тенденция какая-то... мы перестаём писать стихи... что это значит... умирает душа?

Нет, душа не умирает. Моя душа перерождается в прозаические заметки, в которых я не ограничена ни образностью, ни рифмой и размером. Там я могу больше раскрыть себя и свои мысли. А может стала искать лёгкие пути...

Шмель написал(а):

Натусик, слово на букву б точно правильно написала?) а вообще, звёздами бы прикрыть всё, кроме первой буквы не мешало бы...

Если действиетльно катастрофически нужно - прикрой. Помнишь ты говорил об авторском праве на "беспробелье" в своих стихах после многоточий? Аналогично и здесь. Для меня звёзды именно в этом стихо - страх. А значит минус. Не хочу...

Шмель написал(а):

по поводу самого стихотворения... похоже на какой-то вызов... а кому...или чему... наверное судьбе...

Скорее усталось от рамок ожидания. Но и вызов.. в каком-то смысле.. так что ты прав)))

Шмель написал(а):

Всё будет, Натусик, выше нос!)http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

А куда оно от нас денется?)))))
Спасибо)

0

5

Туська написал(а):

Ты ещё сомневаешься?))))

Ну бывает такое дело -)))))

Туська написал(а):

Какое-то крикаво-НЕ ангельско-уставшее стихо.

Понравилось. Как всегда.

Ты права. Уставшее.

Спасибо, Таньк) большое)

0

6

Хорошее стихотворение. Смысл понравился очень! Молодец))))

0

7

Я, может быть, не к месту со своими замечаниями, но употребление вульгарных слов сводит на нет все. Русский язык богат, и можно выразить все что угодно в литературных рамках...

0

8

ЛИЛИАНА написал(а):

Хорошее стихотворение. Смысл понравился очень! Молодец))))

Спасибо)

Злата написал(а):

Я, может быть, не к месту со своими замечаниями, но употребление вульгарных слов сводит на нет все. Русский язык богат, и можно выразить все что угодно в литературных рамках...

Спасибо за замечание, но я в своём стиле. И он подразумевает нарушение рамок и правил.

0

9

Зажигалка написал(а):

Если и умела когда-то...

Фу, Зажига, какой пессимизм))

Стихо-то в твоем стиле, но гони депрессуху вон) Вот она-то уж точно не твой образ ;)

0